精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
今天載著閃光去台南市政府那一帶想找個餐廳吃, 想說就停在家樂福的停車場,一上到3樓就看到一個 卡氏的攤位在那邊,那邊也停了兩三台車讓他們"處 理",心中突然想起原來這就是傳說中大賣場中的卡氏 汽車X容。 原本車子是要左轉去找停車位,結果卡氏的人就 貼上來了,那業務開口就說"你的車子有點髒,我 們可以幫你把引擎蓋清理一下喔,完全免費,你們 可以在旁邊看"說著就要我把車停在他們的攤位上 我心中想著昨天下雨,引擎蓋有點髒,就給他們處 理一下。我一下車,一個小弟就貼上來拿著抹布擦 我的引擎蓋,(不!!!!!!!!我的引擎蓋上都是灰塵沙 子阿!!!!)然後隔壁的另一個小弟馬上阻止他的動作 拿氣槍開始噴我的引擎蓋,我還沒來得及阻止他們 惡搞我新買的ALTIS的時候,另一個小弟又拿了美容 黏土就往我車上招呼,同時以最快的速度將他手上黃 色的蠟塗在剛剛的位置又馬上啟動打蠟機把剛剛的蠟推平, 這前後的時間不超過兩分鐘,我完全傻眼,因為連沒清除 灰塵的地方也直接推蠟,塗太多還用抹布擦囧rz at this moment,業務開口了 "你可以來看看經過處理之後有什麼不一樣,你可以用手摸喔" 我馬上蹲下來看,靠 除了有黏土的地方,旁邊都被刮傷了 囧rz 那業務繼續推銷著他的東西,然後指著旁邊的車說, "很多車也都給我們做美容喔!大美容只要一小時45分 你去逛個街馬上完成,只要五千塊錢" 我心裡想,這種水準要五千塊錢,我用我的美克拉都比你好上百倍 於是跟他說,我要買個東西馬上走人,沒時間美容 他馬上又說,那洗車吧!45分鐘洗完只要六百元! 心想(我給人家有水刀的手工洗車也才三百搞定,真是夠了!) 於是馬上跟他說我車子馬上要上高速公路了,馬上洗好又髒了 另一個業務聽了就蠻不爽的,就說: "你有這種心態你的車永遠不會乾淨!" 哇靠,我可是每周末用高壓清洗機加上用手搓肥皂美容黏土又打蠟 要花上四五個小時的人耶! 四十五分鐘要洗好車根本是不可能的事情,何況完全沒看到高壓清洗工具 可能洗完全都是刮痕,果然是卡氏汽車毀容! 馬上拉了閃光就走,不想再跟他們灰下去 吃完午餐之後就到隔壁的八百屋汽車精品店買去刮傷的美容用品了 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.145.10
DYE:關鍵字 "免費" 02/15 20:56
sseraph:幾乎每次去大賣場 業務都會不要命的衝出來擋住車... 02/15 20:59
KIMJABAWORK:這些話可以直接對他們說... 02/15 21:14
yasea2004:這個跟家樂福反應一下應該有用吧 騷擾客人 02/15 21:19
dreamsrefly:他的攤位位置在停車場入口必經之處 02/15 21:21
dreamsrefly:我原本以為是家樂福人員指示停車位已滿 02/15 21:22
dreamsrefly:結果不是 他擋在路中根本無法直接通過 02/15 21:22
adenogen:我的車每個禮拜洗一次 沒有機會讓他們下手 02/15 21:23
alberchi:那個白痴小弟一下手你就要阻止了 還給他們搞兩分鐘? 02/15 22:05
e1bmwe1:我的車應該沒人想理他XD太多傷了.不過這樣攔車.以我的白痴 02/15 22:07
e1bmwe1:神經病開車法應該是當作沒看到.直直開過去... 02/15 22:08
avernus:我都說 不好意思我有固定的洗車場 甩頭就走 02/15 22:09
dreamsrefly:當場阻止他們我怕我車被破壞...囧rz 我還很客氣說謝謝 02/15 22:24