精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
車板第一po,沒想到就是抱怨文, 昨天晚上,打了電話到建X中和店預約,約了今天早上九點, 心理還想,居然讓我約到了,可是卻沒有留任何資料,結果是悲劇的開始, 早上九點,到了建X,一看這麼多車,心裏有不安的感覺, 店長出來招呼我,我說我有預約九點,可是這麼多車,怎麼辦? 店長說,他幫忙趕一下,在一到兩小時做給我, 我就去附近的賣場逛一下,快十一點,我想就算沒好,也差不多做了八九成, 回到店裏,居然還沒開始,店長說,他手邊那一台車做完就開始做我的, 我整個傻眼,因為我十一點多有事,沒辦法再等, 如果有預約,那麼為什麼還會車太多,是不是預約流程出了問題, 而且如果沒辦法做,我九點到就跟我說沒辦法做,我就換時間再來, 跟店長反應沒辦法做就明講,店長只冷冷說了抱歉,就繼續洗其他車不理我, 我從五年前就開始去建X洗車,以前唐店長在時,不曾發生過這個事, 態度上也是唐店長好多了, 大家都會有困難,但做不到就不要承諾,因為這樣比沒承諾更糟, 希望建良老闆能夠看到… -- 人類從歷史得到的教訓就是 人類永遠無法從歷史得到教訓 銀河英雄傳說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.126.193
HJSEE:是唐唐嗎?? @@a 03/23 18:38
sming777:是糖糖 03/23 19:35
iHsu:之前去一次去 要洗內外 結果內裝沒擦 都是灰塵 暈倒 03/23 19:57
siderock:唐店長好像調到板橋店,中和店是新的店長 03/23 19:58
aaakiyohara:這種很肚爛 沒本事洗出來又不講 把人當傻子 03/23 20:15
lucifero:你希望建X的老闆可以看到?? 他看到心裡也是想...我車子 03/23 22:53
lucifero:那麼多..有差你一台嗎?? 以上純屬自己幻想 03/23 22:54
guiltily:建X喔...洗過幾次...真的覺得普普@@ (純個人意見) 03/23 23:18