精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
越想越氣!!!北市龍江路順道輪胎 「老闆不該讓不安全的輪胎,用障眼的手法銷售給顧客。」 這是個月才發生的事情,整件事情的來龍去脈如下文: 由於輪子磨平了ㄧ輪,所以為了安全,就到YAHOO評比不錯的輪胎行 去換,去之前我就已經確定要換的是馬牌的CPC2,當然價錢也先問好了, 不過到了店家以後,由於我只要更換ㄧ輪,所以店內年輕老闆就推薦我換 中古胎,當時他的說法是:「新的太貴了,先用中古的撐一下,等四輪都差 不多了再一起換新的,這樣比較划算。」而且老闆還補上,免費四輪對調的 服務,新古胎就算我$1000,胎子是falken的Z系列,胎紋很深,不過當時 我不曉得這是哪一國的胎,只隱約看到這是日本製的。 開第一天就發覺那ㄧ輪的真的很吵,而且車子都會晃動,仔細檢查輪胎 後才知到這是03年的胎,而且網路評價都很差,但想說算了,能撐就撐 到四輪一起換。目前開了快半個月了,車子還是浮浮的,這就讓我很毛了, 期間回去找老闆,他都跟我說沒問題,是我太敏感了,但是在我爺爺坐過我 車以後,我就覺得事態不對。 幾天前載我高齡80的爺爺去內湖辦事情,回程的時候我爺爺開口跟我 說:你的車子後面有怪聲音~轟隆轟隆的。我心想不會吧!連我爺爺都 聽的出來輪胎很吵,然後我就跟我爺爺招了,我換了輪二手胎,他就跟 我念了ㄧ堆,真誇張,連我爺爺喝醉酒都聽的出來很吵。 前天很謹慎的檢查新換的輪胎,那ㄧ輪中古輪果真出了問題, "輪胎內側長了香菇頭,需要往底盤內側看" 我敢發誓我絕對沒有壓到任何會讓輪胎變形的東西。 很謝謝爺爺的耳朵,以及諸位板友的熱心,不然我根本不會去 注意輪胎內側,所以發現這問題後,我馬上衝去輪胎行跟老闆 理論,畢竟才剛換不到一個月,不過老闆的態度真的是讓我不 敢恭維,「直把錯推給我,硬指是我用壞的,」怎麼可能開不到 一個月,車子幾乎停車庫,輪胎還會長香菇頭,更讓我賭爛的是 ,那位年輕有為的老闆,跟我說遇到問題要解決,所以要用優惠 價格,再幫我換ㄧ輪新的,(他給的優惠報價:馬牌的CPC2$2550 、B牌b500$2050),他這個報價,跟其他店家一樣,絲毫沒有優 惠的誠意,這種老闆真沒良心,差點害別人發生意外,事後的處置 也讓人心寒,真是大爛店。 在此我要公佈他的店名: 『台北市龍江路上的順道輪胎行(YAHOO也有),范老闆。』 ~希望大家以後換胎要小心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.186
dodow8889:其實..當初堅持換新胎~可能會省事點...^___^ 05/10 11:41
ltmqw:推樓上…輪胎這檔事 事關生命安全啊… 05/10 12:10
ponpondapipi:以列入黑名單中 感謝 05/10 12:23
catwei:阿 我上個月剛去過...也是換中古胎...orz 05/10 12:26
yulemm:什麼是香菇頭? 05/10 12:26
catwei:不過我開起來到目前為止都很順 希望不是我的錯覺 05/10 12:26
cabin714:香菇頭.. 胎壁突起 鋼絲層有損傷 05/10 12:28
dodow8889:3F害我看成"以上列入黑名單" XDDD 嚇死... 05/10 13:31
frarday:果然是很糟糕的店,我以後絕對不去那換輪胎 05/10 14:18
sourthern:本來氣已經消了 但是他優惠的報價 讓我的火上來 05/10 14:25