精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
我有一位同事...平常他的車內看起來就是很亂 不過本人的說法是,他都記得東西怎麼放 某天他的車因為沒鎖停在路邊,被小偷給逛了 據他說全車都被翻得亂七八糟動,但是外人看不出來 車主:有小偷給我亂翻東西  我:........    不是本來就這麼亂了? 車主:沒有啊!    這些發票跟垃圾    我本來都塞在抽屜裡面的 還有這個箱子,本來是打開狀態    可是現在箱子被闔起來,    還被放了一些本來應該在地上的東西進去 == 好吧~ 我真的看不出來車子有被翻得亂七八糟的跡象 ※ 引述《chinger (chinger)》之銘言: : 各位好 : 小女子今早開車時發現我的福斯小POLO被偷兒逛了><" : 車上東西被翻得亂七八糟 : 不過意外的是居然只掉了零錢 : 其他都好好在車上沒事 : 不由得讓我感到毛毛怕怕 : 昨天正巧就忘了拿走發動的鑰匙還有行駕照都在車上 : 另外還放著古奇的墨鏡跟藍芽耳機 音響也還在 : 還有一件朋友借放在我這的市價一萬餘元的賽車服 : 偷兒似乎是從後面車門上車的 : 沒破壞車上任何東西 也僅拿了零錢就走 : 連鎖都沒壞喔 但我確定我昨天有鎖好車 : 只是他有把車裡的東西翻過一次就是了 : 雖然是很慶幸居然沒把車開走也沒偷其他東西 : 我沒有報案 : 因為只有掉零錢 檢查過一次都沒什麼異狀 : 但卻讓我很害怕 : 不知道板上有哪位知道這是什麼狀況 : 是新的詐騙還是怎樣 : 請大家幫幫忙 提點可能的狀況讓我有點底 : 謝謝大家了 ><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.223.169.43
coasting:XD........ 08/09 17:12
ZFon525:小偷: x的 被同行先來一步... 08/09 17:16
vanw:哈哈!!樓上好笑!! 08/09 17:33
lovefoolish:本日最好笑的,推2F XDDD 08/09 17:50
sheepX:哈哈哈..2F..衝著你那句,幫你收入精華區~ XD 08/09 19:44