精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《creamoonbeam (Crea)》之銘言: : 人的食物基本上都不敢餵給貓吃 : 所以標題應該是:有什麼貓的零食人可以吃的嗎... : 話說這個問題其實是有天經過客廳 : 看到老爸開了一個罐頭下酒 : 還沒等我發現 老爸就趕緊解釋說 : :他一直吵著要吃的喔 : 一看 貓老大在旁邊跟我爸分享鯖魚罐頭 : 覺得好氣又好笑的 : 雖然有稍微過過水 還是覺得不能吃才對 : 另外因為都是由我爸帶貓老大出去看醫生洗澡 : 只要我爸要抱他 他就會非常驚恐 : 所以希望買個零食讓我爸賄絡一下貓老大 : 讓他們可以共享天倫之樂(?) : 第一次在這邊發文 : 麻煩各位解答 先謝過大家 買的零食恐怕沒有,人的食物最少都會放點鹽 但有很簡單的方法可以自己做 雞胸肉用開水煮熟放涼,撕成一絲一絲或切小丁塊 到烤箱烘乾(小心別烤焦),完成應該是琥珀色半透明這樣 剛烤起來很脆像薯條,防梁之後很有嚼勁,不輸魷魚絲, 有天然的肉甜,烤夠乾就可以保存2week(室溫) 人吃的話,配啤酒是絕配阿,嫌太淡的話要吃前灑點胡椒鹽 貓吃就原味,根據我的經驗,不管多挑食的貓都會愛 用這個自制雞肉乾,我已經讓我家7歲老貓學會坐下握手跟換手(得意) -- 開闢鴻蒙,誰為情種?都只為風月情濃。 奈何天,傷懷日,寂寥時,試遣愚衷: 因此上,演出這悲金悼玉的紅樓夢。 http://www.wretch.cc/album/witcher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200
damillie:聽起來好好吃喔-///- 08/18 12:59
eurodream7:請問烤箱熱度要如何調整以至於不會烤焦呢?謝謝! 08/18 14:11
eurodream7:其實我是想烤小魚乾,但一直怕考太焦 08/18 14:12
atropos:聽描述我都想吃了XD 08/18 14:19
dachhase:我們家的烤箱是很陽春的那種,只能調時間不能調溫度,所以 08/18 16:09
dachhase:都守在旁邊耶,邊烤時不時的撥動,大概20分鐘就好了,烤小魚 08/18 16:10
dachhase:的話也是要先煮唷,不然很容易太鹹跟烤焦 08/18 16:10
dachhase:不過小魚含水比較多比較容易粘底,可以先微波把水分弄乾 08/18 16:12
dachhase:個人經驗貓愛雞肉絲>小魚乾,人愛小魚乾>雞肉絲 XD 08/18 16:13
jrshiun:我想看握手換手的影片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/18 16:51
hatchet:我家奶茶用貓草就教會握手換手了<--(真是好騙的貓) 08/18 18:01