精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
看了這篇文,晚上就跑去逛了XDDD 東西大致上很不錯,標榜人可食用&不添加調味料 逛啊逛的看到一個很可愛的貓零嘴,上面有小黑貓的圖案 店員一邊在旁邊介紹~告訴我上面的圖案是用海苔剪的,裡面加了蟹肉blabla... 逛過一圈後,我拿了袋子開始挑零食,再次回到小黑貓餅乾的前面 !!咦? 咦咦?! 黑貓下面的白色圓圈....不是火鍋裡常出現的"蟹味棒"嗎?! 於是我向店員詢問~店員回答:對那是蟹味棒~這是用蟹肉blabla...製成的零食(重播上面) 小姐,蟹肉跟蟹肉棒有差好嗎... 蟹肉是一種海鮮身上的肉 蟹味棒是一種加了色素、魚漿、澱粉、調味料製成的火鍋料!! 雖然最後買了兩百多塊,但對這家店的感覺還是打了折扣 不免覺得有些不誠實。 或許換個角度想,蟹味棒還是強過很多寵物食品啊!! 但今天都要標榜"手作、健康"了,又何必使用這種食材? 那我要怎麼相信其他產品都沒有添加調味呢.... ※ 引述《vivilla (Villa)》之銘言: : 話說最近剛搬到基隆路附近, : 沒錯就是傳說中寵物店超級密集的那條基隆路, : 讓我三次沒帶鑰匙等救星的時候, : 在喵喵的玻璃櫃外趴了好久打發時間阿!!! : 當我有一次又被鎖在家門外的時候, : 開始一間間的逛, : (噢我發現有間的超大貓砂盆才750, : 比我當時在愛X園買的同款整整便宜了一百三哪) : 走到盡頭的時候突然發現有家看起來像巧克力店, : 裏頭的電視居然在播超可愛天真無邪的喵喵喝水影片哪(醉) : 我看了影片十幾分鐘才發現他原來是寵物點心店 XD : 新鮮的點心們聽說是在晚上七點出爐, : 我看了看時間, : 噢七點四十五,應該會有新鮮貨, : 加上味道太香了,於是我就走進去了。 : 主要大概分兩區,一邊是喵喵,一邊是狗狗的點心, : 價格不算便宜,一公克要價二點五元(喵喵點心都是這個價格), : 是秤重算的, : 選擇還滿多的, : 有新鮮小魚乾、 : 貓草牛肉磚、 : 奶油蟹肉??? : 族繁不及備載 : (哭哭我都忘記名字了) : 不過因為都是烘乾的, : 所以有點硬,不過好在我家醬醬公主喜歡咬東西, : 她都可以啃得很開心 XD : 不過我一次都只買一點點(大概30~50塊錢), : 因為上次醬醬趁我在睡覺的時候跑去客廳把整袋抓破 : 然後吃光光...... : 不過裡面的姊姊都不會因為我只買一點點而murmur或強力推銷, : 反而對我的所有拉里拉雜的問題有問必答, : 害我再下一次又忘了帶鑰匙的時候乾脆到裡面找姊姊聊天這樣 XD : 安妮威, : 是一家還滿溫馨又香(誤!) 的店, : 下次有空可以去逛逛看噢 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.184.245
rosenya:不敢吃...還是很人類的食物,而非人用等級動物營養的食物 05/29 22:32
rosenya:動物營養教育訓練不足,只是漂亮的噱頭 05/29 22:33
momo519:如果是純肉乾我可以接受~ 05/29 22:41
aureliechen:喔對了,pet food 中有一個貓草肉乾不曉得他們 05/29 22:46
aureliechen:有沒有改成小塊一點,之前我買差點耶死我家的貓 05/29 22:46
aureliechen:至少要切1x1公分大小就好喔!!! 05/29 22:47
momo519:有喔 今天去滿小塊的 05/29 23:00
aureliechen:我去的話是買貓草雞肉乾跟那個雞腿乾 05/30 00:56