精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
請問, 為什麼我加貓咪不把寵物店買來的魷魚絲當作食物== 很奇怪, 我第一天買回來的時候, 貓咪還是吃的滿開心的~~ 不過過了幾天他就對魷魚絲沒興趣了== 原本是買來當作零食,想偶爾餵餵他的, 不過他現在就不太吃這魷魚絲了== 現在根本就是把尤魚絲當作玩具== 我把魷魚絲放到他面前,他就會當作逗貓棒一樣那樣抓, 然後把他抓到地上之後, 就會像平常他抓來的獵物一樣,一直玩弄那條可憐的魷魚絲……… (他是室外貓,因為本來就是住在我家附近的野貓,所以都讓他趴趴走) 玩膩了也不吃== 平常他抓來的獵物至少都還有吃到剩半個屍體== 這怎麼回事 囧 -- 從睡夢中甦醒的少女       發現自己被一群身上長有翅膀       頭上有光環的少女們圍繞著    這裡…  不是天國        她們…  不是天使      身上長著灰色的翅膀,卻無法飛翔    這是個         被遺忘的國度... 她們是誰 她們自已也不知道…… 找尋著記憶,也找尋著自己… 《灰羽連盟》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.213.73
m103134:吃膩了吧XDDD 07/01 01:56
rt7hwq8f:吃膩了&貓不餓的時候就會玩弄食物/乾乾 07/01 02:31
anki627:我家的也會玩= = 07/01 04:18
wenmilkyway:不餓會玩+1 07/01 04:27
irishh:我家的餓了但也是拿來玩 囧" 07/01 12:01
rt7hwq8f:TO樓上@@,表示您家貓咪沒那麼愛這一款食物喔~ 07/01 17:01