精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
這大概就跟算命一樣 信則信之XD 但因為我自己本身會算命所以對於這類事情抱持比較開放的態度 首先是要先了解寵物溝通是如何運行 有些人會說是通靈 但我不認為這是正確的說法 如果有溝通師這樣宣稱自己是透過通靈跟動物溝通 我會認為——聽他在騙=口= 寵物溝通背後的理論是 萬物都有一個類似天線的東西 即便沒有言語仍是可以互相溝通 然而人類因為語言文字的發明 閉塞了接收跟使用天線的能力 所以寵物溝通師就是能發揮自己的直覺能力的一群人 前陣子對於這件事非常好奇 因此查了許多相關的文章 我認為是有一定的可信度的 然而這種能力其實是會受其他因素干擾的 以下是我的經驗分享 因為一些原因認識了一個正在練習寵物溝通的女生 (沒收費) 而溝通對象是一隻流浪貓 許多人會覺得有些事情是不需要溝通師也會知道的 因為家貓大概就是那樣子 貓咪的個性大概就是那樣子 所以這次我要說的對象是一隻跟我十分親近的流浪貓 我想 比起家貓 是更難「掰出」事情來說 但那位女生甚至可以說出附近咖啡廳的樣子 有盆栽 有木門 有矮沙發 (我自己都記不太清楚咖啡廳外面有沒有盆栽XD 事後經過發現真的有) 也能說出平時一位伯伯會餵他的食物 不是乾乾 也不是罐罐 是一碗混合很多東西的貓食 還說他喜歡被摸屁股靠近尾巴的那一帶 如果摸的話會翹屁股 (這我完全不知道) 下次我看到他的時候 我就這樣摸 還真的翹了屁股XDDDDDD 好啦我只是想說 這是有一定的可信度的 有些人認爲 這只是聽者會自動合理化對方的言論 但咖啡廳的樣子,這種非黑即白、沒有詮釋空間的資訊 她是真的說得出的 不過若要做寵物溝通 真的要慎選溝通師就是了._. 所以如果你遇過超不準的寵物溝通經驗不要來罵我RRRRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.135.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1447155673.A.EF9.html
TheStranger: 那麼照這種理論,看照片或遠距可行嗎?11/10 20:24
其實她就是用照片耶XD 要正眼看鏡頭的照片 所以我想是可以的 這大概就是一種感應的直覺力 因為我自己算命的時候也是運用類似的能力 所以大概能夠理解 但我也能理解認為這樣很荒謬的想法啦XD
d11a06n89: 我是有去算寵物塔羅欸~算他們的心情什麼的,我覺得滿11/10 20:32
d11a06n89: 準的~11/10 20:32
thomasryo: 想請問如何找到這一類的人呢?謝謝11/10 22:40
其實網路估狗或是查版上的心得文就可以找到很多喔~~ ※ 編輯: lalalluby (111.240.135.98), 11/10/2015 23:38:40
pttsongfu: 這一年頻繁的進出醫院,看到很多貓狗生病,就在想如過我 11/11 02:45
pttsongfu: 會溝通的話,是不是在醫療或居家照顧上會有幫助,可以去 11/11 02:45
pttsongfu: 醫院做志工。但感覺這種好像跟"體質"有關係吧,所以就只 11/11 02:45
pttsongfu: 是想想而已 11/11 02:45
timemoon: 通常當開始收費時準確度會大降 11/11 18:06
richmimi: 樓上神準 11/11 18:14