精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
對於寵物溝通一直抱持著半信半疑的態度 幾次想去嘗試 但都被身邊朋友理智說服 朋友們的理由大致都認為 這些答案一半是貓咪通用 一半是網路上查的 想想寵物溝通都採預約制,而且大都以網路或FB預約 若要是先做功課的確很容易 抱著想驗證的想法 找了板上的文章,試著google看看是否有對應之處 下面保留原po在寵物溝通過程覺得準確的地方 然後可輕易發現後兩點在板上原po舊文即可輕易獲得資訊(胖和清碗) google也有備份文章可看 發現這個例子後,其實也不是要戳破什麼, 對我個人其實算是有點小失望吧 因為真的蠻想知道家裡貓咪在想什麼呀 或許當情感戰勝理智的時候 還是會想去嘗試吧(笑 : 4. : 星亞對於老大點點跟老二、老三的互動都很準 : 還說點點覺得家裡貓夠多了等等 : 詳細就不說了 : 5. : 最讓我驚訝的部分是 : 當溝通最後,我問點點有沒有什麼要跟我說的 : 星亞說 : 點點很認真地說「你們都說我胖,但我覺得我這樣很好啊!」 : 我發誓整個過程中我都沒有提到覺得點點胖或是要幫他減肥的事 : 我選的照片也看不出點點的身材 : 所以星亞這樣說的時候我真的很訝異 : 星亞還問我點點多重,我報上體重時他就說「這樣還好啦,不要勉強他」 : 再來是滴滴 : 6. : 同樣是最後要結束的時候 : 星亞說滴滴突然說了一句話「都是我的,全部都是我的」 : 星亞說滴滴喜歡清碗的感覺,哥哥吃不完的都是他的 : 這邊我也覺得超準XD : 滴滴小時候是搶飯精,後來被我訓練得要等點點吃完他才會去清碗 : 現在吃罐罐時,他吃完自己的份以後都會在旁邊看點點吃完 : 點點一吃完他就湊上去清碗XD : 完全能感受他對清碗的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1451461286.A.DBC.html
macaca81321: 有次朋友幫我接待溝通師 因為溝通師大遲到 我要上班 12/30 16:08
macaca81321: !後來不但朋友的貓互咬的問題沒有解決 溝通師還答錯 12/30 16:08
macaca81321: 我的長相 猜我是長髮可是我是短髮!還打哈哈說我的貓 12/30 16:09
macaca81321: 不太會講話 白眼翻了兩百圈 12/30 16:10
ilovesinon: 寵物溝通就信者恆信囉 12/30 17:22
smkkbaba: 不信+1 神佛也不信 12/30 17:27
hound1204: 我之前遇過的溝通師是在攤位遇到 然後就請他溝通的 12/30 22:07
hound1204: 那次我用了一個新的外出籠 結果溝通師說我家貂說他不 12/30 22:08
hound1204: 喜歡那個外出籠 然後描述給我看他原本用的那個 因為我 12/30 22:08
hound1204: 的外出籠是自己改過的 中間有一個層板 但溝通師還說對 12/30 22:09
hound1204: 覺得蠻神奇的 12/30 22:09
daisy926888: 舉手)借標題~請問有版友給Leslie溝通師溝通過可分 12/30 22:39
daisy926888: 享的嗎? 12/30 22:39