精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
前陣子板上剛好有溝通師釋出免費名額,有幸能夠搶到此次機會, 在溝通結束後,也分享一些心得給大家。 這是我第一次進行寵物溝通,溝通方式是前一天先傳照片給溝通師, 以及告訴溝通師寵物名字即可。 溝通前三天左右要和寵物告知會有溝通師要和他進行溝通唷。 1.一開始在溝通前,溝通師先和貓貓打招呼,並問貓貓是否有想說的話, 我家主子說他很會抓小昆蟲跟小動物!還讓溝通師看到他抓壁虎和蟑螂的樣子…! 我家主子真的蠻會追逐小動物的,尤其是最近一次她手刃了一隻無辜的壁虎! 抓蟑螂更是家常便飯。追殺其他一些小飛蟲也是每天都有的。 2.我們有替主子做了一個餐桌架,是用紙盒做的, 但是最近貓貓很愛把飼料跟水的盤子打翻,便請溝通師問為什麼要這樣子? 貓貓回答,是因為想看水滾動的樣子,還有純粹想要玩飼料。 也請溝通師勸說盡量不要這樣XD畢竟架子可是貓奴們的心血呀! (但是主子也只默默回答了:是喔) 3.還有問到她從中途來到我們家後的感覺, 主子回答因為中途有很多貓可以一起玩所以每天都很好玩XD, 在家裡能陪他玩的次數比較少,所以讓她想抓小蟲子們玩。 還跟溝通師說想要指定我們跟她玩非常激烈的遊戲!讓她可以玩得很喘的! 4.在溝通前幾天,有換了一個主食罐,但是發現主子不太愛吃 (平常最愛吃罐罐的!但是換了這個主食罐後聞聞就不吃了), 問了溝通師後得到的答案是因為這款主食罐臭臭的,她不喜歡! 5.還有問到為什麼主子很愛偷溜進去廁所? 回答是因為比較喜歡安靜的環境,覺得廁所比較安靜! 也順便問是不是客廳大家看電視很吵? 結果回答居然是:覺得大家都機哩瓜拉的!而且有時候大家會笑到拍手加躺下XD 家裡如果真的所有人一起大笑時每次都會一直拍手大笑, 然後笑到所有人會笑歪躺在沙發上! 講到這裡我真的有一種被電到的感覺XD居然被溝通師知道這種糗態哈哈 我覺得這次經驗來說,準確度其實蠻高的! 中間也有詢問主子都不太撒嬌, (主子回答:他想長大一點再蹭蹭撒嬌XD) 但是溝通後這幾天,主子蹭蹭我的次數也變得比以往多次了! 最後也有詢問貓貓愛不愛我們, 回答是很愛大家唷~很喜歡看到大家!(心都融化了) 以上是小小心得分享,這次溝通後也更加覺得原來貓貓是知道我們人類在幹嘛! 溝通是個和寵物有所連結的管道之一, 不過如果是生病不舒服等症狀,還是請先看醫生吧! 這裏跟大家補上溝通師資訊: 請至FACEBOOK搜尋 動物溝通-These Animals Tell Me. 就可以囉~ (純心得文非廣告!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.203.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1458532166.A.F59.html
lmtlmt: 可以請問是哪個溝通師嗎 03/21 12:26
bondi0607: 好想真的是哪個寵物溝通 我也好想問 03/21 12:27
※ 編輯: cycc0722 (59.115.203.225), 03/21/2016 12:35:44 ※ 編輯: cycc0722 (59.115.203.225), 03/21/2016 12:36:29
mxsonly: 感謝分享 我也好想問~ 03/21 13:09
totoioio: 好喜歡看寵物溝通案例,覺得貓貓們的思維真的太可愛 03/21 13:39
HuiRin: 我也想去問~~~ 03/21 13:50
angela398592: 那句是哦感覺好可愛 03/21 15:36
他可是用不以為意的口氣回答!
elmush: 臉書找不到 03/21 15:45
elmush: 動物溝通-These Animals Tell Me. 03/21 15:46
elmush: 全名是這樣喔…… 03/21 15:47
感謝提醒!已經更改了! ※ 編輯: cycc0722 (59.115.203.225), 03/21/2016 17:47:26 ※ 編輯: cycc0722 (59.115.203.225), 03/21/2016 17:48:45
vaniakure: 炫耀自己很會抓昆蟲的樣子,感覺好可愛呀! 03/21 21:24
感覺有點欠揍,哈哈哈!他都不知道他抓小蟲子的時候我們的尖叫聲是恐懼!
Ephraim: 感覺再養一隻貓陪主子運動他應該會很高興.... 03/21 21:30
我們有問他想不想要再一隻貓咪陪他, 他說他希望我們找一隻可以陪他追來追去、可以抱著踢的貓陪他哈哈 但是他希望不要會打他的 XD 應該是希望要一隻好相處的貓陪他 等經濟狀況以及家中可再接受第二隻貓咪的話也會再考慮的~
babycry: 哈哈,我也好喜歡看寵物溝通案例分享,好有趣喔 03/23 09:49
※ 編輯: cycc0722 (59.115.203.225), 03/23/2016 11:13:17