精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
因為貓兒子-咪醬 已經七歲了, 因為咪醬非常膽小, 想要知道他是否想要其他貓陪伴等等的事情, 在半信半疑的情況下找到了一位溝通師, 是現場溝通 不是遠距的~ 我萬萬沒想到會是個這麼開心的經驗! 一併預約了貓咪按摩的服務, 才知道原來貓跟人一樣可以按淋巴、膀胱經, 稍微偷學了一下(布媽也會稍微教學) 以後可以自己多幫貓兒子捏捏了~ 今天主要不是要分享溝通有多神, 只是想要分享幾個歡樂的問答, 這些當然不是全部, 只是比較特別的幾個~ -------------------- 我:想要其他貓咪陪你嗎? 咪醬:不要 我:那其他動物呢?魚?蜥蜴? 咪醬:不要魚,蜥蜴可以 我瞬間笑出來 在他小時候我的確養過蜥蜴 咪都會一直盯著牠 沒想到會比較想要蜥蜴陪伴啊 XD -------------------- 我:那想要生小貓咪嗎?寶寶留下陪你? 咪醬:我不懂 我:就是跟別的貓咪生你的寶寶 咪醬:...都可以 後來我忽然發現 是不是跟處男兒子講生小孩太難啊啊(媽媽抱頭自責) -------------------- 孩子的爹:為什麼上完廁所都會喵喵呢? 咪醬:不是你們說有什麼事情要跟你們說嗎? 所以我上完廁所就跟你們說啊! 我:嗯 我都教他 上完廁所要叫爸爸清喔~XD (孩子的爹已眼神死) -------------------- 我:按摩舒服嗎? 咪醬:還可以,可是我比較喜歡媽媽隨便揉捏抱我親我 我:那下次還要來嗎? 咪醬:都可以(超無所謂的口氣) 我:那我去學按摩幫你按? 咪醬:好!(毫無遲疑) 看來媽媽我有新課程需要研修了 【貓咪按摩】 -------------------- 我:你有沒有什麼想說的? 咪醬:其實你們不用帶我來這裡, 我想什麼你們都知道, 不用其他人來幫忙。 (爸媽一起傻眼中) 咪醬:我有時候臉臭不代表心情不好 我就只是臉臭啊! 我:....... 看來太多人說他臉臭他都有聽進去啊 XD -------------------- 我:那你有沒有什麼想對爸爸媽媽說? 咪醬:謝謝爸爸讓我跟媽媽這麼幸福 謝謝媽媽給我這麼多的愛還有抱抱親親我 這邊超洋蔥啊 瞬間感覺氣氛都不一樣了 -------------------- 這次寵物溝通老實說讓我打開眼界 兒子的回答一如平常表現的聰明 其他像新家比舊家安靜 特別不喜歡的人 連罐頭味道比較淡都很準 因為被我加了大量的水 不過我沒有太生火 畢竟兒子自己也說可以不用去 不過孩子的爹已失控 說以後一段時間就可以去跟兒子溝通 (媽媽無限翻白眼) 不免俗曬一下骨架大膽子小的兒子 最喜歡睡媽媽的位置(只是骨架大 不是胖喔) http://i.imgur.com/67ZZgQG.jpg
黏在媽媽身上睡最有安全感了 http://i.imgur.com/fdQhW8V.jpg
臉不臭的時候萌萌的 http://i.imgur.com/syXGhNg.jpg
謝謝各位收看 ^^ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.189.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1465644598.A.FB1.html ※ 編輯: mao990617 (223.136.189.123), 06/11/2016 20:14:33
CYWLEO: 想知道貓咪按摩在哪裡學~06/11 20:19
我剛剛查了一下 想不到我的溝通師有教貓咪按摩課 竟然隨便一選就選到一個大師!??? 那我今天按摩還偷學根本賺到(?) 可是沒看到今年有開按摩課程 其他的也沒什麼資訊 我預計先去圖書館找貓咪經絡的書籍看看 QQ
imjaly2: 不要魚,蜥蜴可以XDDDDD06/11 20:26
對 蜥蜴可以 XD ※ 編輯: mao990617 (223.136.189.123), 06/11/2016 20:53:04 ※ 編輯: mao990617 (223.136.189.123), 06/11/2016 20:53:26
aesallen: 請問費用貴嗎?有沒有也可以跟狗溝通啊?06/12 02:20
400/20分鐘 溝通按摩都是喔 也有狗狗的 只是狗只能遠程或到府 到府費用不一樣
HANNAH2: 好乖哦~便便完會叫06/12 02:21
尿尿也會叫喔! [1m推 sarah946422 [m: 好好奇溝通師說下次不用來的時候的表情XD好有趣~ 06/12 02:3 2 大概是傻眼+憋笑 (我當下也傻眼) 怎麼辦 推文壞了啊! ※ 編輯: mao990617 (223.140.56.241), 06/12/2016 11:45:56 ※ 編輯: mao990617 (223.140.56.241), 06/12/2016 11:46:38 ※ 編輯: mao990617 (223.140.56.241), 06/12/2016 11:49:17