精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是動物溝通練習生─小妶,目前剛開始學動物溝通,想要多加練習,希望有意 願的朋友提供我一個練習的機會,謝謝大家! 感謝第一波大家的熱情參與,其中有幾位主人耐心地陪我對答案,讓我受益良多,真的非 常感激! 同時也覺得很抱歉,因剛開始學不久,無法開放太多名額或提供預約服務,每一波的溝通 結束後,才會不定時開放下一波,還請大家多多包涵。 如何參與: 1、填寫下列Google表單 2、提供毛小孩全身照片且雙眼看鏡頭的三張照片(三天內佳),問題中有提到的人事物 ,也請提供照片。 3、耐心等候,我將會盡快以E-mail回覆您。 ★ 每一個表單限同一隻毛小孩。 ★ 此為互助系統,您提供我學習的機會,我也會盡量回覆您的疑問。 ★ 目前仍在學習當中,還無法連結離世毛小孩、走失毛小孩,敬請見諒。 ★ 此非正職,只能下班後進行溝通,急件或是無法等待的主人們請另尋專業溝通師。 ★ 填表前請詳閱介紹,避免填錯資料。 ★ 不會有金錢上的往來,請放心填寫哦! ★ 為了讓其他動物也有溝通的機會,已溝通過的動物請勿填寫,感謝配合。 ★ 毛小孩身體上有問題,建議先看獸醫,溝通師只是毛小孩的翻譯師,無法做任何醫療 上的建議,畢竟人類不舒服時也是要看醫生才知道自己哪裡生病呢。 表單連結:https://goo.gl/forms/HBi5AsXezlg5wBVA3 再次感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.251.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1510648176.A.3EC.html
anchichang: 已提交 謝謝11/14 17:09
people50012: 怎麼剛po就滿了QQ 11/14 17:11
感謝信任,已額滿囉!待目前案件結束後會再擇期開放第三波,謝謝大家! ※ 編輯: kamo0609 (111.240.251.103), 11/14/2017 17:41:46
lalalluby: 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 11/14 18:41
katty7389: 我也想跟... 11/14 18:57
blue19931010: 沒跟到嗚嗚 11/14 21:52
hsinokubo: 嗚嗚嗚太晚了 11/14 22:10
qoop94: 推好心 未來的寵物溝通師之路加油~ 11/15 03:38
nenepopo: 推推我也想跟 11/15 11:31