精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
:不曉得大家對於【驗證】事實真相有無興趣? :我是有點想要集資做實驗,看看台灣市面上的寵物溝通師,有沒有一個是真的。 雖然我不是寵物溝通師,不過業餘有在算塔羅, 算自己的事情比較多,也會幫親朋好友算, http://i.imgur.com/iIYsbuf.jpg
平時雖然算人比較多,也可以算寵物 我自己覺得很準,也想要驗證看看。 以前的寵物占卜案例: 1.朋友的狗吃到農藥,猶豫是否開刀,我私下占卜的結果是狗狗體力無法負荷手術,後來主人還是讓狗狗完成了開刀,我正高興塔羅牌沒說中,隔天散步時狗狗卻還是體力不支過世了…… 2.幫一位在兔line群的兔友占卜兔子的健康,當時兔子好像沒有嚴重到需要就醫,主人正在猶豫,我和另一位也會塔羅的朋友一起幫她算,力勸趕快去看醫生。幾個月後兔友來回報,兔兔生了重病,最後有得到適當的治療,現在已經活蹦亂跳的了。 3.我們家的狗狗因腫瘤破裂垂危,我當時在外縣市,借用了朋友的塔羅牌,占卜說去台大動物醫院就能治好,但是最後狗狗還是在我懷裡走了…… 那一次是使用別人的塔羅牌,也許因此有所失準,之後我會用自己的塔羅牌幫大家算的。 ———— 驗證時間(?) 收五位 1. 傷病貓優先,家中的寵物若有健康的困擾,可以幫忙算看看病重程度並建議醫生 2.算完如果覺得準,請捐500給動物團體 昨天在兔版看到遠雄集團展覽疑似虐兔,如果能捐給正在負責收容的愛兔協會更好 報名方法:家有病寵的版友請留言【報名】,前五位寄站內信給我 問題內容:名字可有可無,需告知畜種(犬貓鼠兔……等) 問題愈清楚,答案愈清楚,「我家球球一直吐,目前不見起色,該怎麼改善」會比「我家球球現在健康嗎」更能得到解答 如果球球其實是一顆球,我應該能從牌相看出來,不過我是認真想幫助版友的,麻煩請不要做這種事XDDD ——補貓點&感謝文—— http://i.imgur.com/8TG9n2c.jpg
最近擔任中途飼育的兩隻小浪貓穩定成長中,從看見我就躲進步到可以吃手上的食物真令人感動 兩隻都超愛玩貓砂,老是在盆子裡打滾,每天都有一半都被潑出來QAQ 今天收到版友捐贈的貓砂盆與貓砂真開心,希望可以減少一些用量TT (一包只能撐兩週) 接下來如果兩隻貓可以不要看到我就哈氣,看到罐頭才意識到我是送飯的那就更好了。 希望大家的貓都平平安安! ----- Sent from JPTT on my HTC_E9pw. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.104.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1517420072.A.C22.html
b150427: 修正 02/01 01:58
b150427: 姓名可有可無 02/01 01:58
b150427: →寵物名字說不說都不影響占卜結果,主人知道是哪一隻就 02/01 01:58
b150427: 好。 02/01 01:58
NaoGaTsu: 除了寵物姓名之外還需要什麼資訊呢? 02/01 02:00
寵物名字不說也沒關係(也沒有規定不能說,不過說不說都沒關係,不影響結果喔)
lilithna: 我家是沒有病寵只是結紮完回來,從不愛叫的貓變成會一 02/01 02:04
lilithna: 直盯著牆壁空氣叫不停,陪玩時間增加了不少,也沒有改 02/01 02:04
lilithna: 善,超想知道她是怎麼了,如果名額結束可以幫我算一下, 02/01 02:04
lilithna: 也願意捐款 02/01 02:04
收到,我躺床了,明天算:) ※ 編輯: b150427 (36.224.104.221), 02/01/2018 02:13:11 ※ 編輯: b150427 (36.224.104.221), 02/01/2018 02:14:00
NaoGaTsu: 報名。 02/01 02:16
ryo1225: 報名 02/01 02:19
bluerainyi: 報名。 02/01 02:25
youhou: 已寄信 02/01 02:31
大家都不睡覺好可怕啦XDDDD ~收單~ ※ 編輯: b150427 (36.224.104.221), 02/01/2018 02:50:31 ※ 編輯: b150427 (36.224.104.221), 02/01/2018 02:50:52
puzzlej: 沒跟到QQ...希望還有下次機會... 02/01 03:32
jonie: 標題改一下吧!已經算交易了啊! 02/01 08:26
想說沒收錢+有引用前面的討論才沒換的,那改一下好了
cynthiachen: 竟然幫人家算生病的動物需不需要去看醫生...... 02/01 10:48
radstar: 覺得不管算出了什麼都需要看醫生吧... 02/01 12:40
danterip: 不管算出什麼都要看醫生+1 02/01 12:47
如果已經很明顯有症狀當然要看醫生,但案例二是兔子變得叫不來,愛發呆,但是吃喝正常,主人不知道該不該看醫生,是算完才去看的喔 ※ 編輯: b150427 (36.224.104.221), 02/01/2018 13:03:43 ※ 編輯: b150427 (36.224.104.221), 02/01/2018 13:04:33
toadyen: 行為異常就要看醫生啊!這不用算直接建議去看醫生,一定 02/01 22:54
toadyen: 準啊 02/01 22:54
我沒有鼓吹不要看醫生,相反的,我是強烈建議一位在猶豫該不該去看醫生的飼主去看醫生,也已經順利治療了喔 ※ 編輯: b150427 (220.136.19.32), 02/02/2018 19:42:40