精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
本周重點:   少爺腫瘤確定消啦!!!   死命不吃黑石液之咬到嘴巴破洞…   口炎可以吃Goody吧@@? 少爺大難不死必有後福阿!!! 本文開始:   首先,恭禧我們家少爺,Smart淋巴瘤消啦!!(撒花),在第十周做完後療後,這周又帶 回去回診了一次,確定x光片已經看不到腫瘤了!!而這次的血檢也加做了肝腎指數的,臟 器的部份都很健康呢!不過話說上前買了黑石液回家,在餵少爺的時候他抵死不從,餵進 去的又給我吐出來,而且還因為他緊咬著嘴巴不開,導致他下臼齒旁的牙齦被他咬出一個 洞來,好險後來改成加在罐罐裡他會吃就好了@@但這星期在幫少爺餵藥跟刷牙的時候發 現,少爺的嘴巴變得實在是有夠臭的!!而且門牙的地方還有一點發炎的狀況,醫生也幫 他看了一下,確定是有點發炎的狀況(我也看得出來是發炎阿……)不過醫生沒有說為什 麼會發炎,只是說少爺已經吃藥吃一陣子了,先不要開藥等下個月回來看的時候再開給他 吃,不過好險不是腎臟的問題就好@@我記得吃Goody應該不會造成慢性口炎才對,還是我 記錯了?看少爺的血檢報告免疫系統指數有點低,可能是造成發炎的主要狀況,而成因可 能跟化療造成的免疫系統破壞有關(我都要變醫生了我…),但身體其它部份也沒有什麼 問題,所以今天就可以開開心心的回家啦!!問了一下醫生,我們家少爺這樣的療程算快 的嗎?醫生說其實少爺對化療的接受度還滿高的,化療期間也沒有什麼副作用,一些掉毛 、嘔吐都沒有在少爺身上發生(只看過他乾嘔一次,沒有吐),醫生說昨天也有一隻化療 的情形就沒有很好,接下來就是要注意少爺的身體狀況有沒有什麼大變化,像是會不會喘 、避免讓他緊迫(每次去醫院都很緊迫阿!!),如果有狀況的話就要馬上回去,如果一 切都健健康康的話就每個月回診一次就ok了喔~~醫生也說希望少爺不要再復發的好 @@   這次去到醫院連掛號都不用就去診間了,原來是櫃檯姐姐已經幫我掛好了,看診看到 他們都認識我知道我每個星期都會去了= =(這應該不是什麼好事吧…),不過以後只 要一個月去一次就好了阿!!(大心),這邊分享一下這次療程的大概費用: 第一周到第十一周的化療費用:每次2000(其中有兩次需要到3000),加上每次去的加油 錢與停車費那些拉哩拉匝的,一次大概要花到四千大洋,再加上一些營養品(倍補血、黑 石液、黑酵母、褐藻醣膠),不包括本來就有在吃的益生菌跟乳鐵蛋白,這樣總共大概花 了五、六萬元吧,只能說要養寵物也要有相當的財力才可以,以前還在當大學生的時候沒 有想過這點,經過這次的事件後也學到了很多,現在看到一些認養文只能希望要認養的學 生們可以考慮一下自己的財力以免遇到突發的狀況需要用到一些金錢,這次也是靠著花光 了我的存款與少爺的阿嬤金援才渡過這次,而本來想要再養一隻來陪少爺的念頭也暫時打 消了,因為我沒有錢來應付下一次的突發狀況阿,而且兩隻的話開銷一定更大阿!!   這次少爺的生病也讓我學到了很多,從原本只吃希爾斯hills飼料,到主食罐wellness ,然後一直換一直換,到現在的GO!四種肉跟Goody雞肉南瓜,而少爺也被我養成了挑嘴貓? 才知道飼料的重要,也學到了刷牙和一些保健品的使用,經過了這次,希望少爺可以一直 健健康康快快樂樂的長大喔~~不是說大難不死必有後福嗎?少爺一定可以再活個十五年 的,各位貓友你們說對不對阿!!之後的每個月回診我也會定時上來分享,希望大家的貓 貓都能健健康康喔!!!(撒花~~~) -- 標題 [問卦] 有沒有郝劭文的八卦?
tom80114:F7:你在看衛視電影台對吧03/24 22:58
F7:你在看衛視電影台對吧03/24 22:58
an1235:全台灣的人都看過他的小雞雞多大03/24 22:58
CartmanEric:淡江誰都能上03/24 22:58
F7:靠腰03/24 22:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.172.165
Gaspard:推系列文,推少爺,祝越來越好 05/07 09:53
beanku:恭喜!!瘤消了真是太好了>< 05/07 09:58
wheedle:恭喜啊!! 05/07 10:05
chu2169:恭喜 05/07 10:18
tivo:恭喜少爺!!! 05/07 10:43
imhsian:恭喜!!!! 05/07 11:14
im2cool4u:恭喜阿!!!!!!!!!!!!!! 05/07 15:06
karen0113:恭喜 可喜可賀 05/07 15:50
lovebasket:恭喜啊!!!也希望大家的毛小孩都能健健康康:) 05/07 17:20
winnisky:恭喜恭喜~~ 05/07 21:59
arihanta:恭喜!!! 05/08 20:57
KChieh:恭喜!!! 05/09 10:12