精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
最近開始在網路上購買飼料 家裡一貓一狗覺得還是跟網路賣家買分裝可以省比較多錢 後來也看到有板友推薦在米沃買 因為米沃同時有在賣貓狗飼料 一起買家裡貓狗的飼料也可以省點運費 但是!!!!!!!!! 我用line跟他們訂購 第一次我跟他們說要寄到 全家 "台南" XX門市 但是我隔幾天收到簡訊通知的時候 他說在全家 "高雄" XX門市請我去領(剛好台南高雄都有這個XX門市,名字一樣) 通知他們說他們寄錯地方了 他們也重寄了 可是我買的狗狗飼料分裝的那款已經沒貨了 所以只好接受他建議地幫我換成另外一款 這幾天因為狗狗飼料又要沒了 所以我又再次用line跟米沃訂貨 我說我要1kg*5包的雞湯"老犬" 結果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我今天收到...取貨付款拿回家打開之後發現 為什麼是雞湯"老貓"啊!!!!!!!!!!!!!!!(翻桌) 我都有確定我之前跟他們line的訊息都是講正確的 這樣子一錯再錯我真的很困擾... 以上純抱怨 有沒有人推薦也有在賣貓狗飼料的好賣家QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.108.45
shandi1004:買過好幾次~也錯過一次..現在都會提早訂... 05/23 21:05
jeff0131:弄錯如果肯負責,應該算好賣家吧 05/23 21:33
nsaids:生意好出貨數多,難免吧。 05/23 22:06
krystal97:感覺line太方便,就容易處理過程出錯。我用line都一直再 05/23 22:09
krystal97:三強調我要的東西,下訂說、匯款前說、匯款完說XD 05/23 22:10
season002:訂貨我還是喜歡打電話講 只有問問題才用line 05/23 22:31
momochan:現在已不在這家買了,單就渴望貓飼料七公斤包裝而言,比 05/24 00:58
momochan:奧斯卡這種店面還貴(加上最便宜的運費),還沒開發票! 05/24 00:59
ithinksoiam:賣家肯負責 覺得ok耶 難免會出錯 05/24 10:29
ithinksoiam:賣家一定不是故意的 因為她還要再貼錢補寄阿 05/24 10:30
ithinksoiam:只是會造成原po的困擾 不然下次mail勒 店到店附店號 05/24 10:30
ithinksoiam:#1HdGCv-g 這篇文章推文有些其他店家 可以參考一下 05/24 10:32