精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
雖然是10月的文章 而且內容跟貓有點無關 我也是不吃冰過的飯菜 例如說麵包、Pizza、烤雞這種 家人都覺得沒吃完就是要冰起來 但我寧願吃放常溫 雖然也是冷的XD 微波爐我也很少用 我比較愛烤箱 但也不喜歡是冰過的拿去烤 冰過已經有種特殊的味道 再用微波爐之後更可怕 這個跟有沒有清理冰箱/微波爐無關 電子鍋保溫的那種隔餐飯我也不吃 還有一些礦泉水喝起來絕對有問題 有沙沙的口感 我猜你的貓可能跟我一樣屬於味覺很敏感的 補個貓點 我最近買了雞湯 熟齡跟幼母貓x2 先給牠吃第一罐幼母貓 沒想到吃的很順 第二罐熟齡前半罐吃了 後面卻不吃 只好掏出純雞肉的副食罐騙牠 第三罐幼母貓不知道是不是牠食之隨味 也是愛吃不吃 最終又是用純雞肉罐配著吃 剛來我家的時候能吃能喝 現在開始挑食不愛喝水 奴才我覺得好難過TT 好歹我給牠喝的水都是 先在特定時間接自來水 曝曬一天後 用德國BRITA濾水壺濾過再用快煮壺燒開的水 或是用安X的濾水器 這麼搞剛也不配合我一下QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.166.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1449663934.A.76B.html
windswith68: 標題看成饅頭QAQ 12/10 09:38
junwensu: 加點熱開水?會比較香……看主子買不買單 12/10 09:48
missolay: 水太搞剛處理,貓貓也會覺得味道不一樣呀 12/10 13:47
junwensu: 我家主子也是怎樣都不吃冰過的但是一大罐也吃不完,所以 12/10 14:15
junwensu: 我是用這方法,她愛那個肉汁! 12/10 14:15