精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
消息來源:貓論 網址:http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v100086.html ================================================================== 以下為內文 ================================================================== 雲林有民眾投訴一家寵物用品經銷商,用噴槍烤過期長蟲的貓飼料,把蟲屍過濾後再分裝 小包裝,投訴民眾說,經銷商是回收場蟲飼料在賣。我們實追蹤這家寵物用品公司,經銷 商承認,的確有火烤長蟲的飼料,但目的是要當肥料,或是送給關懷動物協會,並未流入 市面。 *我家貓咪還正在吃猋蔓越莓啊..... 如果真的送人了 有收到的單位趕快出來喊聲吧 不然就是真的流入市面了? 本來是想說不吃紫包 改吃好一點的猋 結果中槍了 QQ 接下來還能買什麼平價又品質好的飼料呢QQ *另外 我家附近最近出現了一隻疑似有混到美短的圓臉貓 長的有點像代養家裡的貓 http://ppt.cc/DkcM (ann家的可愛貓XD) 如果有人想帶他/她回家的話我會努力跟他混熟 騙些照片 檢查公母 不過只能看出是成貓了 沒辦法看出幾歲 我家外面好多貓 有喜歡的好心人帶他們回家唷 1.全身白 鼻子有一點 2.疑似混美短的灰黑貓 3.全白^^ 4.賓士貓 這隻看起來營養不良 有比較小比較年輕的感覺 -- 收費代賣各式東西 可站內信詢問唷^^ or [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.220.87
Dusha:呃...op好久了說XD 10/19 08:27
SILVERSELENE:.......OP而且後續有官方的消息,你要不要爬文看看? 10/19 08:48
SILVERSELENE:我是覺得不用太擔心啦 10/19 08:49
voncroy:其實我有點疑惑 火烤是不是真的可以殺卵跟殺菌殺蟲?? 10/19 11:23
shou0823:應該可以,不過溫度要很高且均勻,等烤過以後應該會再 10/19 11:28
shou0823:流失一些養份,比較怕的是瓦斯直接烘食物不管有沒有燒焦 10/19 11:28
shou0823:都會產生致癌物質.. 10/19 11:28
不好意思沒有注意到OP了>< 不過我想問 請問他們送的動物協會到底是哪家呢? 如果知道是哪家的話想打的電話去確認一下 如果真的有收到 那我家孩子也可以放心繼續吃 如果沒收到 我想還是換一家我會比較安心 ※ 編輯: o161820 來自: 27.52.45.225 (10/19 14:26)