精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
我每年都會定期帶我家的可樂去健康檢查 因為牠年紀比較大(估計7歲),所以我對牠的健康情況特別注意 尤其貓咪很會忍耐,有症狀出現的時候都很嚴重了 例如~~腎衰竭的症狀出現時,貓的腎臟通常已經壞70%了 所以我覺得健康檢查蠻必要的^^ 今天帶我家的可樂去"米亞動物醫院" http://www.miavet.com/ 這是一家新開的動物醫院,可是醫師很有經驗~~ 陳醫師之前在台北市的中山動物醫院服務數年 我以前就帶中途貓咪給他看過了,印象很好 他都會很詳細的對飼主解說貓咪的狀況~~ 包括這次健檢,陳醫師先也對我解釋每一項檢驗的價錢跟好處、壞處 然後再讓我自己決定要檢查哪些項目 覺得給陳醫生看的時候,自己也可以學到很多貓咪的知識 這家的驗血價格算是一般可接受範圍~一項150 而且他們家的病歷表編得很可愛 飼主姓名是寫"家長姓名",呵呵 結果啊~~我家的可樂除了太胖了,要減肥 其它指數都在正常值的範圍 我真的非常的開心 因為這表示可樂還可以陪我很久 也順便推薦一位用心的好醫師~~^^ -- 動物之家收容流浪動物是有期限的 目前法律規定,七至十天未被認養,將處以安樂死 請告訴身邊每一個人,撿到流浪貓狗,請不要送去動物之家 那裡並不是一個可以稱之為「家」的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.153.127
P7689:請問你做了哪些項目檢查呢?大約多少錢可以分享一下嗎?謝謝 10/05 08:46
whatangel:我做紅血球、白血球、血小板的血球檢驗 400$ 10/05 21:24
whatangel:還有驗肝、腎、胰、膽、還一個什麼器官的指數忘了@@" 10/05 21:25
whatangel:共7個指數如CRSC GLU BUN AST ALT...等 10/05 21:26
whatangel:所以7*150+400=1450 10/05 21:28