精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
前陣子才在版上看到版友發問 " 亂尿尿的貓先排除心理因素,該做哪些生理上的檢查? " 那時候我才在想,米果近幾週來也是數度在外便溺 該帶去給醫生看看了,健檢也一年沒做了 沒想到這一驗,就是慢性腎衰竭 我知道或許有些人會覺得有點危言聳聽或大驚小怪 但還是決定到版上來提醒大家,畢竟多年來在版上也獲益良多 希望若版友也遇上家中寶貝不停亂尿情形或者精神食慾體重驟降 可以帶寶貝去做點檢查,謹慎點,就算沒事也讓自己安心 (可做的檢查,之前L大有詳細的文章歐XD 基本上就是尿檢 血檢) 因為米果跟尼基這一年來都待在南部和外公外婆作伴 大多情形我都是聽我媽轉述的,我也很自責,若當初堅持帶在身邊 或許就不會等到現在才發現了 一個多月前我家米果開始亂尿尿,越來越頻繁 上週食慾體重都驟降,所以我媽前天晚上就帶去看醫生 做完檢查才發現腎指數高得不得了 事實上就是慢性腎衰竭 現在還在住院輸液 接到電話的隔天早上我就回南部了,哭到眼睛都腫了 雖然稱不上生死交關,但也是很危急了 希望明天二次血檢,腎指數可以回穩到漂亮的數字 當然我並不想嚇大家 只是我後悔莫及 沒儘早發現他的問題 所以希望大家不要遇上跟我一樣的事 因為是這幾天發生的事,雖然上網看了很多資料 但還是一個很陌生的疾病,若版上前輩有任何指教或建議 都歡迎站內信給我意見或分享,我會非常感激!! 好米果要加油!!趕快回家,大家都在等你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.142.94
banban612:米果加油! 120.108.58.134 05/31 18:39
LEEJINQYEU:好米果要加油!!趕快回家,大家都在等你! 219.85.182.236 05/31 20:49
LEEJINQYEU:"L"這個字母好眼熟XD 219.85.182.236 05/31 20:50
et273476:米果加油! 125.227.75.104 05/31 20:57
slick:正是二樓L大 ^.< 59.127.142.94 05/31 21:45
arihanta:米果加油~ 59.105.81.210 06/01 02:14