精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
先來說說我對汎亞的感想 小Moni從剛認養回來就去那裡看醫生 醫院還是從板上查的呢!(貓版真是好朋友) 每次去的醫生都不一樣 不過都很溫柔也很關心貓咪 每次去打預防針都會先詳細的看看M 今天去打第3針的時候 搞錯了營業時間 還打電話去問他們今天是不是沒營業 結果他們就先把鐵門拉起來 先幫我看Moni 讓我不用枯等 很貼心呢! 但是我家Moni倒是不賞臉 = = 打針的時候 醫生才把他抱起來팠針還離他遠的很 她就唉超大聲的!!! 像要被強暴一樣>\\\< 好在醫生眼明手快 三兩下打完針 我家壞脾氣的小貓咪真的很不喜歡被強迫耶! 上次還咬了醫生一口 讓我很愧疚...../_\ ====================結紮費用問題分隔線======================== 今天詢問醫生結紮的事 氣麻加上手術費用還有頭套跟一星期的消炎藥 總共要4000 是不是蠻貴的阿!? 我之前在板上看了所有跟結紮相關的文章 很多版友都做的比這便宜啊 如果要在手術前檢查血液的話大概要300塊 不過他離我比較近 Moni不用舟車勞頓 所以如果這個價錢(4300)沒有貴很多 我還是會在汎亞做的 有人在這家做嗎? 可不可以給我點意見... 另外醫生說免拆線的話 貓咪要花將近一個月去吸收那個線 所以除非我家貓咪帶不住頭套也不喜歡穿著衣服 他建議我還是做要回去拆線的手術! 免拆線的吸收真的要這麼久嗎?? 落落長的文章感謝大家看完 送上小Moni跟她的新項圈給大家放鬆放鬆眼睛^^ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cherry23&b=5&f=1015520716&p=7 縫的不漂亮請大家就略過吧= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.210.223
soniahsiao:我家的貓帶去米亞結2500,也是氣麻, 61.60.199.251 01/05 21:40
soniahsiao:免拆線,醫生說約一星期回去看傷口, 61.60.199.251 01/05 21:40
soniahsiao:免帶頭套,給你參考囉~~ 61.60.199.251 01/05 21:42
litta:路加母貓結紮1800 氣麻 免拆線 要戴頭套 125.228.8.147 01/05 23:13
bluepepper:我在汎亞做 61.228.182.74 01/06 15:24
ddporc:個人比較推薦要拆線的 基本上比較牢固 210.85.33.137 01/06 15:26
qazwsx10:泛亞的外科很強 而且會進行檢查才手術 220.141.42.96 01/07 00:10
qazwsx10:費用較貴 但我相信提供的品質一定較好 220.141.42.96 01/07 00:14
AaronRowand:推汎亞 一分錢一分貨 59.105.80.196 01/09 01:56