精華區beta chicken 關於我們 聯絡資訊
大きな古時計 大きなのっぽの古時計 おじいさんのど時計 百年いつもうごいていた ご自慢の時計さ おじいさんの生まれた 朝に 買ってきた時計さ 今は もううごかない その時計 百年休まずに チク タク チク タク 今は もう動かない その時計 何でも知ってる 古時計 おじいさんの時計 綺麗な花嫁やってきた その日も 動いてた 嬉しいことも 悲しいことも みな知ってる 時計さ 今は もう 動かない その時計 真夜中にべるがなった おじいさんの時計 お別れの時がきたのを みなにおしえたのさ 天国へのぽる おじいさん 時計ともお別れ 今は もう 動かない その時計 百年休まずに チク タク チク タク おじいさんと一緒に チク タク チク タク 今は もう 動かない その時計 今は もう 動かない その時計 -- 電腦配備 主機板:Asus P2V   CPU:PIII 450 記憶體:PC133 SDRAM 128x2 顯示卡:TNT2 硬碟:IBM 7200轉 12GB 音效:瑞麗-春之頌 光碟機:Philips 8X DVDROM 軟碟機:NEC Power:不知 其他:100MB抽取式磁碟機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.75.59