精華區beta chocolate 關於我們 聯絡資訊
巧克哈客-北市永康街七巷二號 http://www.chocoholic.com.tw/ 前天6/8/2010, 我在網路上與PTT中精挑細選想找個與老婆約會的好地點 因此去吃了這家的巧克力鍋,因為個人很喜歡吃巧克力的相關食品 據說官網它的巧克力鍋是使用法國的高級巧克力 上菜後覺得巧克力鍋套餐整體的外觀是很賞心悅目的 (用手機拍的之後再補上), 配菜有麵包、冰淇淋、香蕉、奇異果、蘋果、棉花糖、餅乾等~ 但我認為應該四個人左右享用會比較好些~ 兩個人吃這一鍋真的是太甜了~ 吃到一半時就有點吃不消了~ 這樣一個餐是$520元 因為難得來所以又搭配B套餐+160元 套餐就是再加沙拉、麵包與冰淇淋布朗尼 餐點食物有點小貴、單調,但我認為其實都不是什麼大問題, 因為餐廳佈置的氣氛不錯,跟老婆約會我想應該挺適合的, 可是之後整個餐廳的服務就令人非常不悅~ 先是蚊子在桌子底下咬的我們超癢的, 再來是吧檯內的服務生態度很糟糕, 直到我們結帳離開都是用很不爽的眼神看著我們 我也不知道哪裡得罪了她 因為巧克力鍋吃的太甜了,且後來餐廳的氣氛很怪, 因此想跟老婆轉換到電影院約會好了, 我客氣的問他們有沒有報紙,想借ㄧ下電影版來看時刻表 也許他們有報紙也許沒有,他問問櫃檯內的人然後說 " 我們這裡不提供報紙!! " (也許是我個人偏見,你可以告訴我你沒有 但是這樣說,很像你有報紙但就是不借我看的感覺 我尷尬的說聲謝謝,趕緊跑回去我的桌上跟老婆說他們沒有報紙 然後繼續吃"巧克力" ! ) 另外一點更令我不解的事,當我吃我的巧克力鍋, 已經吃到頭皮發麻再也吃不下甜食了, 我希望我的冰淇淋"巧克力"布朗尼 與 剩下的麵包, 可以外帶出去~因為我再也吃不下了~ 但是他們就是不給我外帶,先說有冰淇淋會融化所以不能外帶 恩~聽起來有理但我實在吃不下了 我就說那冰淇淋我不用了,留布朗尼外帶就好~ 結果他說布朗尼很小不好裝, 我說那用塑膠袋幫我隨便打包起來就好了, 結果他就是要凹我 說布朗尼很小可以ㄧ下就吃完~ 就是不給我打包~~ 被他魯的我也不知道該說什呢 老婆說就讓他上菜吧 上菜後老婆就用衛生紙把剩下的麵包與布朗尼都抓起來包ㄧ包 我就趕快結帳,趕快逃出~ 這時候櫃檯內短髮的女服務生依然用不爽的眼神看著我們 身體靠著櫃檯後方 沒有打任何招呼或謝謝光臨的話 就這樣安靜的目送我們離開。 這時候,剛剛吃甜甜的巧克力,在我心中已經發酸了, 結論是: 我再也不會去吃巧克力鍋了!!! 尤其是這家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.71
pauline2045:太誇張了!!!這種店真的要被列為大地雷!!! 06/10 21:39
spykin:我朋友說另一家分店比較好..不過我都還沒去過 06/11 08:39
viann:另一家東區分店已經關了,好像是租約到期 06/11 13:18
elsa7189:好差的服務態度喔... 06/13 02:25
chufengmin:我很少寫多抱怨的話 覺得有點造口業 但真的是挺氣的 06/15 16:01
chufengmin:若不管服務品質,我覺得他們巧克力系列應還是可以考慮:P 06/15 16:04
Nessa1103:我帶人去都是負責講笑話的XD已經沒在管服務人員了...... 06/15 22:16
Nessa1103:<-總共五個小女生去吃巧克力火雞雙人套餐的機車人,只加 06/15 22:18
Nessa1103:點飲料 06/15 22:18
CJfly:收黑色食記區 06/19 14:41