精華區beta civil95 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Infernaldias (吳大臉不大)》之銘言: : : 營期的第三天 早上先欣賞了各隊都很用心排演的小短劇 : : 淫濕爆笑 張老師好玩 我也用出了頸部十字固定 : : 下午繼續著大地遊戲 各關都很有創意 看得出來學長姐們的用心! : 第三天下午不是大地遊戲啦T︿T : 是趣味競賽... : 你們沒有發現我沒有出現嗎... : 我是大臉阿~~~ : 我哭了。 : : 好 接著就是可怕的水球大戰 根本是殺戮戰場 大家幾乎都全濕@@ : : 換完衣服後就要回去啦 先在廣場拍大合照 然後再四處去瘋狂拍照 真的不錯 : : 回途中 我耳邊還是大沛大沛你好正 囧 大臉怪 臉好大 貓好帥 插口袋 徐大風 風好大 狗乞丐 沒人愛 林文靜 好文靜 雷大D 嬌滴滴 蔡大砲 愛搶戲 腦殘師 吃螺絲 我替文靜的學姐公布剩下的句子 -- ╗ ╔╗═╗╔╗╔═══╔═══╗╔╗╔═╮╗ ║║║║║║ ║║║║ ╚═╝║ ║║ ║║║║ ║║ ║║║║║║ ╚╝║╚══╗║ ══╝║ ║║║║ ║║ ║╚╝║║ ╔║╔═╗ ║║ ╔ ║ ╚║║ ║ ║ ╚═══╝╚═╝╚╝╚═══╝╚═╝ ╚═══╝╚═╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.201
Infernaldias:妳挺那個死聒噪的女人幹什麼 囧 09/17 21:52
didiindeed:推那個愛搶戲的大炮愛靠杯~~XD 好威阿~中鋒大人~[拜] 09/17 22:26
JUDE0530:我是打四號的 09/17 22:38
didiindeed:樓上的別鬧啦...哪有這麼大隻的4號...~囧~ 09/17 22:53
chihhsu:一樓的大臉怪不要害羞啦XDD (學弟幹的好啊! 我挺你XDD) 09/18 21:46