精華區beta civil98 關於我們 聯絡資訊
王者土木 制霸台大 1. 姓名: 楊士潔 2. 暱稱: Wolfy 3. PTT的id: staceyyang 4. 網誌網址: http://www.wretch.cc/blog/staceyyang 5. MSN/即時通帳號: 皆為stacey4230000 6. 生日&星座: 790909&處女座 7. 血型: A 8. 有無近視/左右眼各幾度: 有/大概都500吧 9. 興趣: 聽音樂.看電影.旅行.睡覺 10. 專長: 呃...應該是發呆 11. 畢業高中: 台中女中 12. 口頭禪: 我不知道有沒有耶 13. 怪癖: 嗯,我不知道,騎摩托車給人載都喜歡搭肩膀算嗎?? 14. 慣用手: 右手 15. 慣用腳(!?): 沒研究過 16. 喜歡&討厭的顏色(本題非詢問政黨色彩LOL): 藍/粉紅 17. 喜歡&討厭的食物 青菜(?!): 我不挑食,但不喜歡梅子 18. 喜歡&討厭的飲料: 綠茶/不喜歡夏天喝奶茶 19. 喜歡&討厭的偶像、明星: 沒有特殊喜好 20. 喜歡的音樂類型: 沒特別的耶 21. 最喜歡的一部電影: 魔戒吧!天外奇蹟也很不錯!!超可愛~^^ 22. 幻想過最瘋狂的事: 呃...還沒想過 23. 做過最瘋狂的事: 環島時在羅東暴雨夜騎腳踏車吧!好像也還好... 24. 做過最尷尬的事: 去7-11買3.5元郵票只買一張,店員說沒辦法只買一張,我接著說那買三張好了 25. 是否暗戀過異性:有吧!不知道,哈哈!! 26. 是否暗戀過同性XD: 這我可以很確定的說沒有 27. 幾歲嘗到初戀的滋味: 沒有 28. 收過幾張好人卡...Orz: 也沒有^^ 29. 小時候寫作文時說自己想當什麼職業: 沒寫過這種作文耶!但小時候想當考古學家! 30. 曾經養過什麼動物: 爸爸養過鳥&魚 31. 出生地: 台中縣 32. 目前居住地: 台中市 33. 喝過酒嗎/幾歲開始喝酒: 有阿/忘了,只記得很小就喝過了 34. 抽過菸嗎/幾歲開始抽煙: 沒有,討厭煙味 35. 鞋子品牌: 高中時是勾勾 36. 有無女友/男友: 無 37. 單、雙眼皮: 雙眼皮,沒睡飽會變三眼皮 38. 有沒有想不開的經驗: 應該沒有吧= = 39. 什麼人會讓你討厭: 就有大家都討厭的個性的那些人 40. 喜歡交什麼朋友: 頻率相同的朋友,也不會說= = 41. 生活滿不滿意: 滿意 42. 有手機否/手機廠牌: 有/SONY,但NOKIA大好啊~ 43. 最想去的地方: 埃及 44. 有無染髮/頭髮顏色: 無/黑 45. 最常去的KTV: 只去過三四次,都不同間 46. 必點的一首歌: 很少去,所以也沒有 47. 印象最深的歌: 你是我的花朵 48. 最喜歡/最好看的漫畫: 只看過死亡筆記本,我喜歡看會動的 49. 最常哪買東西: 7-11吧 50. 最常看的書: 小說吧 51. 最愛的書: 埃及三部曲,歷史學家 52. 最喜歡的書店: 誠品 53. 喜歡的本土偶像劇: 沒有 54. 喜歡的日劇: 沒有 55. 印象最深的古人: 國文老師說方孝儒被誅十族 56. 印象最深的詩詞: 紅豆詞,卡列拉斯唱的= = 57. 最想生活在哪個朝代: 古埃及時代 58. 每次上網都會作些什麼: 聊天,逛網誌 59. 小時候最喜歡的卡通是哪一部: 不知道,但絕對不會是美少女戰士= = 60. 喜歡的運動: 走路,雖然走久腳底會痛,噢~我是後天的扁平族!! 61. 喜歡的季節/天氣: 秋天/涼涼的陰天 62. 最欣賞的運動員: 沒有特定的,那就王建民吧 63. 你有哪些地方的會員卡: 不知道耶!有嗎??? 64. 來生想當什麼: 不要是容易被打死的可怕蟲蟲就好 65. 想成為怎樣的人: 有用的人 66. 最害怕的事: 遇到蟲蟲 67. 在家最常做事: 睡覺 68. 早上起來說的第一句話: 我要出門囉! 69. 手機鈴聲: 魂之輪迴 70. 喜歡的植物: 可以長出好吃水果的植物 71. 喜歡的動物: 人 72. 欣賞的作家: 克里斯提昂‧賈克 73. 想對父母說的話: 要多想我喔 74. 最討厭人家叫你什麼名字: 好像沒有耶 75. 最喜歡人家叫你什麼名字: Wolfy^^ 76. 若你愛上了和你有血緣關係的人,你會: 遇到再說,但不會有這種情況發生 77. 生離痛苦還是死別痛苦/為什麼: 沒想過...好問題... 78. 玩過什麼線上遊戲: 國小有玩過RO 79. 如果有多啦A夢的道具讓你選一個,你想要哪一種: 我知道的道具很少,那就任意門吧 80. 家裡成員/合不合的來: 爸.媽.哥/合 81. 信哪種教: 沒有 82. 最想當哪一國的人: 沒想過,不過當台灣人還不錯啦 83. 喜歡的花: 無特殊喜好 84. 你希望怎麼死: 睡夢中靜靜的走 85. 死了之後你希望你的屍體怎麼被處置: 沒想過,海葬回歸自然還不錯 86. 你認為最好的廁所讀物: 不知道,沒在廁所看過書 87. 最想和你隔壁的人說什麼: 如果我隔壁有人,那會很可怕 88. 對於不守信的要怎麼懲罰: 不守信,理都不想理了 89. 對於當掉你的教授你要怎麼辦: 重修啊!能怎麼辦= = 90. 對於偷你腳踏車的人你會怎麼處理: 還我一台新的 91. 你會變什麼魔術: 都不會 92. 你高中參加什麼社團: 天文社 93. 大學你想參加什麼社團: 目前還是天文吧!再看看 94. 你想轉系嗎/轉什麼系? 還沒想過,到現在為止都不想 95. 請用一句話形容你的電腦: 該有的都有啦 96. 請用一句話形容台大土木: 筆劃很少 97. 請用一句話形容你隔壁的人: 我隔壁沒人 98. 請用一句話形容你的腳踏車: 新的,很高很漂亮;舊的,10了,就是很舊 99. 請用一句話形容你自己: 我很幼稚 100. 活了這麼久,你的感想是: 人要把握當下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.101.21
ashura1234:楊士賢... 08/18 23:50
staceyyang:哈!我哥真的叫楊士賢,但我知道你說的是學長. 08/19 00:22
ashura1234:好扯 08/19 00:25
TxKxZeke:結拜一下好了 08/19 01:17
staceyyang:很扯嗎??還好吧!叫楊士賢的人很多啊! 08/19 13:48
staceyyang:我哥還曾經試圖去認識全台灣的楊士賢= = 08/19 13:49
richabalone:楊士賢是我室友 而且很宅 08/19 16:32
ashura1234:未看先猜finalwinter:樓上是很宅的鮑魚 08/19 18:17
richabalone:樓上神準 08/19 19:48
elsie7999:嗨~好巧~未來的同學~我們同一天生日耶^^呵呵... 08/19 19:53
TxKxZeke:在一起在一起在一起~ 08/19 20:06