精華區beta cookclub 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《idvera (蘋果)》之銘言: : 8/11 去好市多買了雞腿塊回來 : 上面註明保存期限到 8/14 : 買回來後,一直冰在冷藏室 裡 : 剛剛拿出來要放冷凍時 : 發現表面有些微微微微的淺綠的 (很淺) 不管你是淺綠還是深綠 反正就是綠了 雞肉沒事會綠掉嗎? 我覺得你老公吃了這個綠掉的雞肉臉應該也會綠掉 : 聞起來也稍微有些臭掉了 : (不過我老公聞不出꠩ 聞不出來就可以吃 那拿銀銷臭在廚餘上噴一噴是不是也就可以吃了? 這是什麼邏輯? : 那... : 還可以吃嗎 : 因為有點多耶 : 如果丟掉, 我老公可能會討厭我吧 : 哎..下次不敢了啦啦啦 : 我剛剛去把雞肉川燙了 : 發現是有脂肪及雞皮的地方比較臭 : 就把那些部位撕起來不用 : 不知道到底能不能吃 >.< 肉壞掉就是壞了 難道你看到長蛆的腐肉 把蛆挑起來也可以拿去繼續煮嗎? 我想這已經不是廚藝的問題 是常識跟謀殺親夫的問題 我不知道妳吃了沒有 如果有吃,我還滿好奇閣下吃了之後的反應 希望你能上來寫一下感想造福板眾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.100
Jyneda:雞肉放等藏不用幾天就會掛點,又腥臭味... 08/29 12:30
Jyneda:在下的經驗,吃了幾口就想吐了,千萬別吃啊! 08/29 12:30
Jyneda:沒有馬上要吃的雞肉,要放冷凍,凍一個多月後再吃,還是很 08/29 12:31
Jyneda:很好吃...不過解凍時要用快速解凍,然後立刻料理 08/29 12:31
Jyneda:不能放著讓他慢慢解凍,這樣雞肉還是一樣掛點... 08/29 12:32
nanami24:怎麼快速解凍啊??? 08/29 12:34
rambutan:推謀殺親夫,不用節儉成這樣吧?壞了就丟,別吃壞人 08/29 13:21
zingogo:原po講話可以不用那麼酸~旁人聽了都不舒服了 08/29 14:33
smdanla:兩個禮拜前的文章你還再回 就算吃完雞肉應該也拉出來了 08/29 20:00