精華區beta cookclub 關於我們 聯絡資訊
[重要] 這真的只是一篇閒聊文 不喜勿入 :$ 昨晚做了個夢 夢中我接到一通電話 是一個陌生的號碼打來的 電話中 陌生的女子機械化的說: "十分鐘後 庫克版版聚 你馬上給我出現" 不知為何我聽了之後很害怕 十分鐘後真的就出現在會場了 (別問我怎麼辦到的 是夢咩) 會場是一個 類似花園派對的場所(試想像愛麗絲夢遊仙境裡面的場景) 有野薑花和藤蔓組成的拱門 有穿著凡爾賽玫瑰公主禮服的版主 (對不起 其實我不知道版主長怎樣 印象中好像還有一位是男生 :$) 然後陌生女子出現 再次命令我: "你怎麼空手而來?沒看到大家都帶了一樣得意料理嗎? 你現在立刻用現場食材 炸出30人份的甜甜圈" 什麼?現場做???我又不是小當家 我也不是秋山醬 更不是味吉陽一 當將太打敗強敵"X壽司"的時候我連哇殺米都不敢吃 雖然我很愛做甜點 但那是在悠閒的下午 有食譜的情況下 而不是在這高手如雲的凡爾賽宮殿眾目睽睽的壓力之下阿阿 正當我急欲找尋協助時 一回頭只看到雕成龍頭的西瓜 裡面裝滿什麼珍珠粉蜜瓜燕窩 不然就是刻成牡丹的白蘿蔔 裝飾著帝王扇貝貴妃蝦(名字當然是我亂取的) (媽呀...這不是只是ptt的庫克版版聚而已嗎 怎會出現這種連我在世貿美食展都沒看過的神樣料理?) 這一回頭 嚇的我屁滾尿流 要是我不炸出一個能令人上天堂的"無敵霹靂遊龍戲鳳乍暖還寒甜甜嚇嚇叫圈"的話 我豈不是走不出這看似富麗堂皇實則鐵血冷面的凡爾賽宮? 牙一咬 心一橫 心想要死也要死的壯烈 於是假借出外尋找珍貴食材的名義 偷偷跑去書店想買食譜 (對不起 我就是個沒了食譜就不會打仗的軍師) 等到我汗涔涔淚潸潸的飆回會場的時候 打開門 只見陌生女子再度寒著臉機械化的跟我說: "你動作太慢了 我們都已經吃飽了 大會(大會?哪來的大會?不是版聚嗎?) 討論的結果 我們決定給你施行最嚴重的懲罰" oh~~~~~~~~~~~~~no~~~~~~~~~~~~~~~ 此時我的臉 就如同孟克的吶喊般扭曲變形 不!!!!!!版主會給我什麼樣的懲罰? 大D嗎? 浸水桶嗎? 丟到公海? 不!一定沒那麼簡單 搞不好會命我炸出3000份甜甜嚇嚇叫圈然後一個人吃光他們 獨自承受胖到死的痛 正當我還在心驚膽顫的偷瞄附近有沒有出現斬首瑪莉皇后的斷頭台時 陌生女子出現在我面前: "我們決定 禁止你再次踏入庫克版 違者被丟到冷版(那是什麼版?)永世不得超生" "喀"一聲 爬滿野薔薇的鐵門在我眼前迅速關上 oh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~no again~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然不知道冷版在哪是幹麻用的 但感覺很嚴重就對了 害我不失所措嚇的快哭了 一邊懊惱自己為何不早點記住甜甜圈的配方 一邊祈禱希望這只是夢 趕快醒來 於是就 醒來了 ~the end~ -- ps 一開頭就已經說了這篇是閒聊文喔 所以不要噓我拜託 剛做完這種夢已經夠脆弱的了 :$ ps2 強烈建議版主....如果真有那麼一天會辦版聚的話 千萬不要穿公主禮服喔 雖然在夢中很協調 但我猜在真實世界 應該頗引人側目XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.212.142.55
BlackwizarD:推好夢!(我以為懲罰是要烙上「難吃印」) 05/19 14:26
talesr:甜甜圈食譜 精華區有呀@@ 05/19 15:11
bigbow555:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD超爆笑XDD 05/19 16:26
Superia:好好玩喔^^~如果板聚的情境真的像這樣很棒耶~~! 05/19 17:10
ej:這篇應該推到爆啊~我快笑死了~~XDDDD 05/19 17:29
Vino666:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/19 19:06
ilkl:這是個惡夢=.= 05/19 21:04
muyuin:這個夢真的太神奇啦 XD 05/19 22:02
pipioisces:實在是太好笑了!!!XD!!! 05/19 22:14
rosemary:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 公主禮服 冷版 天啊~~~ 05/19 22:15
pondada:總覺得這篇應該m起來........... 05/19 23:43
LittleAnita:太爆笑了!忍不住推一個~~~~ 05/20 01:04
hatsuki:太有趣了 XDDDDDD 可以借轉嗎? 05/20 02:06
youshow:很好笑耶~~可以借轉我的網誌嗎(會註明出處) 05/20 03:31
Foucault:好棒的夢啊 可以拍卡通... 05/20 08:31
amber6571:屙.....歡迎隨便轉錄啦....記得把我名字打馬賽克阿 :$ 05/20 12:19
Cleos:很好笑XD 05/20 15:48
cheko:昨天在忙事情沒上來,今天上來一看就是這篇  是怎樣-_- 05/20 17:52
ihatechina:竟然置底了.....XD 05/20 17:58
casamila:好好笑 05/20 20:00
orangeshow:整個好笑到翻! 05/21 00:18
chicobo:太好笑了XDDDDD 05/21 02:08
eye1611:XDDDDDDD 05/21 02:19
wrence:超爆笑的啦...噗!!! 05/21 05:18
AntYummy:XD...那就辦一個版聚~ 05/21 07:43
lavandersea:我快笑死了,哈哈哈 05/21 09:03
mayasa:我看到板名以為是COSPLAY板....我要板聚! 05/21 09:43
tenjoutena:XDDDDDDDD 好可愛的夢XD 05/21 10:51
enicar:哈!超好笑...a大的用句也好可愛 ^^ 05/21 11:36
sagi1210:推推推 05/21 12:35
afyun:笑到翻! 05/22 04:11
noone:哈哈 真的很可愛 大男人版主肯m也很可愛 05/22 11:12
flysnoopy:超爆笑的啦...是日有所思的關係嗎^^" 05/22 13:31
cheko:結果我到底是大男人還是陌生女子阿Orz 05/22 14:52
BVt:版標也太... XD 05/22 18:25
yukman:好好笑 推一個 :) 05/22 19:25
ihatechina:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 無敵大推版標 太帥氣了XD 05/22 20:21
ihatechina:版聚吧 我想看板主穿公主禮服 還要帶公主假髮喔!!! 05/22 20:23
cheko:我怎麼突然冒起想浸樓上水桶的邪念~"~ 05/23 03:40
Superia:原來板主是男生喔....嘻~^^ 05/23 17:59
cezanne:太好笑啦 05/24 22:14
amminia:這篇真的太好笑啦!!!看了三遍還是覺得超好笑XD 05/27 14:34