精華區beta creditcard 關於我們 聯絡資訊
爬了很多visa文跟精華區的文 還是看不太懂 我辦的是中信Costco的聯名卡 他有visa paywave 1.這個跟visa金融卡是不一樣的嗎? visa paywave是信用卡的功能 可分期付款? visa金融卡這個是刷自己活存的功能? 2.visa paywave消費一定金額以下用感應的免簽單 超過的話還是要用刷卡的簽單 所以這個只是讓人刷少量金額不用簽單的功能而已? 3.visa paywave可以得到跟visa金融卡一樣的優惠活動嗎? 4.visa paywave需要認證嗎? 剛剛我在網路開卡的時候旁邊有出現一個visa認證 不過開完卡後那個連結就都找不到了 只要這張卡開卡了 visa paywave就可以用了嗎? 不需要去管那個visa 認證? 5.有關循環利息部分 當月只要繳了最低金額 就不會有循環利息出現? 還是說除非全部一次繳完不要剩下 不然就算繳了最低金額 剩下的錢還是會跑到循環利息裡面? 第一次使用信用卡 查了很多還是搞不清楚自己的疑問 請賜教一下 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.187.201
davidvince:1.不一樣 04/30 18:27
davidvince:2.visa paywave消費一定金額以下免簽"名" 04/30 18:28
davidvince:3.不一定 04/30 18:28
davidvince:4.不需要去管那個visa 認證 04/30 18:29
davidvince:5.當月全部一次繳完就不會有循環利息出現 04/30 18:29
walay211:所以說我去中信網上開完卡後 信用卡就可以正常使用了? 04/30 18:33
walay211:感謝 04/30 18:34
davidvince:是的 中信網上開完卡後 信用卡就可以正常使用了 04/30 18:35