精華區beta digger 關於我們 聯絡資訊
我跟我妹都超愛豬哥亮的。囧 兄妹倆平常打打鬧鬧根本就不合,唯一有默契的就是對一些藝人的喜好而已 = = 豬哥亮在我們心中絕對是本土爆笑的第一人!! (基本上我覺得真正的笑到肚子痛,還是要台語的笑點才是王道!!) 所以豬大哥經典的Local風格我還是覺得戰力很強! 因此這一次豬大哥復出我真的很期待 0.0 已經很久沒有看著時鐘,守在電視機前面等著節目播出了...... 心裡只有期待節目越來越精彩爆笑,順便嚇嚇其他綜藝節目 XD (覺得很多粗製濫造的綜藝節目真的是看了只是浪費時間,真該好好檢討) 現在電視上比較紅的多半都是談話性綜藝,但是某些當紅的主持人真的是越看越不慣。 反正嘴一個比一個賤,一個比一個毒就可以了,但其實根本不好笑。 因此真的很希望真正好笑的綜藝節目可以重出江湖 0.0 在我心裡面,薑還是老的辣! 希望豬大哥的節目可以精益求精! 我覺得豬大哥這次出來誠意超夠,姿態超低的 0.0 雖然以前壞習慣和欠錢那些事情都不太好,但是我相信一定可以慢慢還清的。 重點是~~~~~~我期待看到當年秀場天王豬哥亮主持節目的霸氣阿! XD 怎麼說呢?就是那種「虧盡天下人,只有我好笑」的那種感覺! 再加上近年來大陸的流行語:「很黃很暴力」! 真的很希望節目尺度可以游走在NCC的尺度邊緣阿 XD 我覺得還不夠猛 XD 還有就是建議可以 1.邀請更有笑點跟梗的藝人。 我覺得目前為止穿插新生代和中生代的作法蠻不錯的。 但是新生代比較沒笑點我個人覺得ok,畢竟世代不同加上新生代多半不懂台語。 所以新生代部分我會專心聽唱歌跟看表演。 (好比說老蕭以前很省話,雖然學中醫這個梗看到最後有一點不好笑了, 但是我覺得他已經變得活潑幽默多了,還是值得鼓勵。) 但是為了照顧年輕觀眾跟節目氣勢,我覺得當紅偶像大牌每集一定要有一兩個! 然後本土掛的藝人建議可以慢慢把以前豬大哥的舊識都請來。 那一些才是真正能夠跟豬大哥一起爆出笑點的組合阿 XD (高大哥......嗯。我就不多說了 XD) 2.穿插短劇!!! 我相信很多人期待爆笑短劇。 而且爆笑短劇可以加入更多新生代或是中生代的搞笑咖,效果應該會不錯。 希望製作單位那邊可以考慮看看。 =============================================================================== 第二集的表現還算是不錯囉! 但是我希望下週的更好耶 0.0 但不管怎麼樣,我還是覺得比同時段其他節目好看!!! 豬哥亮大哥希望你繼續加油!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.121.40
guguchick :老蕭根本就在看大字報阿 挺鳥的 08/09 01:38
guguchick :雖然大家都是看大字報 不過 好像在唸書一樣 08/09 01:39
mikeisme :我想要爆笑短劇!!一定很棒!! 08/09 01:46
usually9978 :短劇~短劇~給我短劇+1 08/09 02:11
bailam :B哥好久不見了,我是chienwen。沒想到你也有再看阿XD 08/09 19:44