精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
狗狗名稱:土司 生日:不詳 來源:購買 地區:花蓮 品種:黃金獵犬 特徵:眼神會說話 飼養時間:四年 飼料:吃素,大部份蔬菜都喜歡 習慣看診處:無 價位&病症:無資料 其它: 土司是家中重要成員…我愛死牠了 出生後25天被老姊買下,目前四歲,男生,缺女朋友,所以常常抱我的大腿無情地發洩 自從老姊去法國後,就變成老媽在養 土司…很聰明、善解人意、眼神常常告訴我牠在想事情 風起的時候,會抬起頭來享受 睡覺的時候,喜歡四腳朝天,很常作夢(在夢中會吠~) 這次的作品籌備已久,前後拍攝四次 場景包括:家裡、七星潭、附近的菜田、花蓮縣立文化中心、七腳川溪旁的步道 從第一次拍攝到最後一次,大概三個多月吧,後製費時兩個晚上,約六小時 土司,脾氣很好任人玩,常常若有所思,也在思考著人生的方向吧? Toss,my direction!! ps:以上是純文字版,圖文版網誌 http://www.wretch.cc/blog/oleon/6460747 第一次在這個板發文…其實是想要分享近期的攝影作品 若有任何不合板規之處 還請指教 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.3
blueyun:拍得真棒! 02/09 23:25
vividpz:拍得很棒耶~土司真可愛^^ 02/09 23:35
bobikung:真的拍得很好耶,用單眼相機拍的嗎? 02/09 23:46
tatabird:是單眼還是lomo? 拍的好好看哦! 02/09 23:51
mojoprozac:拍的好棒喔^^ 吐司的臉感覺脾氣好好喔XD 02/10 00:03
elsa770625:原PO是攝影專家?? 不錯捏^^ 加油 加油 期待您更多作品! 02/10 01:08
watertree:咬菜好可愛 我都拍不到我家拉拉 動來動去的 02/10 09:46
k132:好可愛哦~~~~~ 02/10 10:20
k132:改天可以幫我家money(黃金獵犬)拍嗎? 呵… 02/10 10:21