精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
狗狗名稱:球球 生日:96 11月25日 來源(如跟店家購買方便的話請在上下一千元標明購買價):耶....算是友人贈送吧... 地區:彰化 品種:馬爾濟斯 特徵:他很可愛...>///< 飼養時間:97 4/1 飼料:美士幼犬羊肉 美士幼犬雞肉 習慣看診處:彰化(小北) 台東(向日) 價位&病症:我養之前曾經內出血差點死掉過 不過他很堅強的活下來了 後來有骨折...價錢嘛....不可考....幾千吧.. 其它: 球球原本是俄國人在台灣買的  不過後來要回俄國 不好帶回去 於是就把他送給我姐 剛好我很想養狗狗 我就把他接來啦>///< 其實我們都很開心 他們沒有要把球球帶去俄國...因為那對夫妻的女兒超可怕的 都把球球當玩具摔...才一個多月就摔到內出血差點死掉 還好球球很堅強的等我來愛他 不過他才剛跟我相處一個月...就在我的棉被堆裡骨折...害我很心疼.. 不過目前復原良好 ︿︿ 真希望他趕快康復! 第一次養狗 看遍這裡的所有文章  有種錯覺自己不像新手了... 球球是個超級乖的狗狗  不太會叫  大概之前都被欺負吧>< 總之現在很開心有牠的陪伴  ~ 大家可以來看看他的照片喔 話說我把他帶去改造前... 根本像隻變種的古代牧羊犬.......... 不過現在超可愛的啦~~ 無名相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nini7622&book=12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.142
shuyi326:你的球球好Q喔^^~ 05/11 00:48
nini7622:謝謝~~我也覺得他很可愛 如果我不要亂剪他臉上的毛..哈 05/11 00:52
nicolehsnu:球球超級可愛的耶~~ 05/11 00:55
ashot:好可愛喔=ˇ= 05/11 00:56
nini7622:阿哈哈...尾巴都快翹起來了..話說我又不是狗...>///< 05/11 00:56
ying0515:狗狗超可愛的^^ 而且外國狗那張有笑點 XDDDD 05/11 02:48
ebi:原po把球球照顧的非常棒 變得好可愛 05/11 12:36