精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
狗狗名稱:來福 生日:2.25(跟主人一樣好了) 來源:垃圾堆 地區:高雄市 菜市場 品種:聯合國! 套了5種 特徵:有柴犬尾巴 拉拉臉 黃金身材 尾巴土狗顏色 眼睛眼色(哈士奇?) 飼養時間:將近滿5個月 飼料:狗糧 習慣看診處:狗醫診所 價位&病症:每年的五次打針,大概花費5000-7000,還有每個月的藥 其它:http://tinyurl.com/c3sgz5 來福照片 第一次抱它回來很小一隻,推測剛出生沒多久,身上的毛都很多打死結了 且身上異味很重,經過一個禮拜美容中心和主人的清理,煥然一新香噴噴 狗醫推測它大概5個多月了,但體重已經逼向18公斤,身材中型犬,且慢慢向上攀升 身為狗主人,抱回來第一天,傷腦筋的是取名字問題嚕! 之所以叫來福,是想說既然因緣巧合之下照顧它,那就是長達十年時間 希望可以給家帶來福氣,所以就叫來福了。 最近它越來越皮了,磨牙期間買狗棒又買玩具給它玩,每次主人我回家,襪子一脫 它就把它咬走藏起來了…還有內褲也一樣,每次洗澡放外面,出來一看不見了~ 都被它快氣死了,更可惡是我新買的床,剛買來主人還沒躺,它已經在享用了 最近它越來越愛用嘴爬含人,加上牙齒又利,滿痛的 不過應該有遺傳到黃金的腦袋,訓練都會聽話只是很像小孩子很皮 大小便都會自動到我的浴室去,我也不想訓練它什麼才藝,只要安全衛生問題ok 那主人就很滿意了… 來福很愛出去玩,每次都站在窗戶旁邊看外面,每次一這樣就帶它出去玩 來福已經是我家不可或缺的一份子,我媽媽也很愛它 想說等我當兵時候,至少有來福可以陪媽媽 看看時間一個月的吃藥時間又要到了@@ 我是高雄人有空一起出來溜狗… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.203.217
NEWNRW:牠的眼睛一定有哈士奇~!!!! 03/08 18:43
smallod:高雄哪裡?? 有空一起蹓阿XD 03/08 20:22
flandre:來福身材真的跟我家黃金很像說 而且我覺得牠鼻子的顏色好 03/09 02:41
flandre:漂亮喔 跟毛色和眼睛好像有搭配過一樣 看起來很乾淨很協調 03/09 02:42
zesonpso:謝謝各位讚賞! 我會轉達給來福 03/09 03:39