精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
我想借標題抱怨一下剛剛發生的事 整個讓我暴怒>< 我大概每天會固定下午的時間 帶我家的狗狗去散步+社會化 再讓他大小便 當然 我都有做清理的動作 所以我家狗狗看到我拿報紙加塑膠袋就知道我要帶他出門了 今天 散步的路線依舊相同 我都會帶他到一個類似後巷 但是旁邊有山有草堆的地方 我描述一下那個環境 大概就是一條沒有車經過的馬路 因為是死巷 旁邊有山丘 另一旁是住宅的後面 所以是一大片的牆壁 不知道這樣的描述夠不夠清楚 那條死巷 常常推滿了附近居民不要的大型垃圾 有櫥櫃 有玩具車 還有廚餘 因為有排水溝 地上老是有骨頭 有死魚 有吃剩的食物 有時天氣好 還有一些老人家會把衣服晒在那附近的竿子上 剛剛 大約六點的時候 我帶狗狗一樣去那裡散步 結果 才剛踏進巷子裡 遠遠就看到兩個老太婆坐在那附近聊天 我也不以為意 照樣帶著狗狗去散步 結果 其中一個老太婆很不客氣的對我說:小姐 另一邊大水溝那裡那麼寬 為什麼不帶狗去那邊溜 要帶來我們這邊溜 當然 他是用台語問我 當然 他的口氣相當不好 當然 我的火也來了 因為另一邊的大水溝都是車 尤其是公車貨櫃車 連人都有人身安全的危險了 更何況是狗 當然 我也忍著脾氣不理他 想說讓他念完了就沒事了 接著 或許他們看我沒反應 另一個老太婆也跟著開罵 它說:養狗不知道有什麼路用 這些人就是太閒 我聽了更火 但我不想離開這裡 我覺得我沒錯 而且我有清 為什麼我要被汙辱 然後 就在狗狗大完便 我清完的同時 我一張乾淨的報紙掉了 而我沒發現 那個老太婆 抓到機會 罵的更兇了 他說 小姐你的報紙掉了 這裡都是歐巴桑在打掃的 麻煩你好心一點 balabala的 我忍無可忍了 我就回嘴說 不好意思 我都有在清 麻煩你罵那些沒有清的人 講完我繼續完更裡面走 不理他 然後在心裡咀咒他祖完十八代 我們這裡算鄉下 所以很多人都把狗放養 也有很多野狗 所以狗黃金很多不用說 再加上 像我這樣牽著狗出來溜的人 真的是少數中的少數 這裡的人 不是把狗放養 就是流浪狗 但不是牽狗出來溜的人都必須為那些不是家中寶貝幹的好事擔罪的好嗎 從出門溜狗 到現在回了家都過了兩個多小時了 我還是氣 那個老太婆也不是罵我第一次了 只是愈來愈過份 我一回家就跟家人抱怨 我說 下次他再這樣 我就不客氣了 管他是不是長輩 有些人 就是看人家好欺負就得寸進尺 明天 我照樣帶狗狗去那裡散步 我甚至很想問那個老太婆 究竟是你們亂丟廚餘的過份 還是我們溜狗有清的人過份 怒怒怒 整個狂怒!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.101.159
helen0624:別生氣了~不要理那些老太婆吧。亂罵人的確蠻過分的。 05/10 20:41
Furywind:嗯 看開一點 生氣也沒用 05/10 20:44
chaosman:狗沒路用所以不養,那這些老太婆是不是應該排隊跳海 05/10 21:21
ahchoo:真的很多人很愛亂找人開罵 真的吃飽沒事幹 無聊 05/10 21:38
ahchoo:他們要罵不會去埋伏 看到有人真沒清再上前去罵 真的很機車 05/10 21:39
ahchoo:無緣無故被罵心情會壞上好幾天 這些人這樣有比較開心嗎? 05/10 21:39
Mewei:阿婆就沒再看PTT的阿~~~~~ 05/10 22:16
newfortis:這F大不來個284條嗎? 05/11 00:45
newfortis:抱歉應該不是284 看你要來幾條 05/11 00:46