精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
老實說我對小狗小貓一點興趣都沒有 走在路上看到流浪狗的同情心也是有限 頂多罵罵那種把狗買來又丟掉 或者是 生病了就把狗丟掉的那種人 偶爾看到收容所的新聞 會在心裡難過一下 就這樣而已 從小到大 吵著要養狗 或者是 撿狗回來養被媽媽罵那種經驗從來沒有 那天 和男朋友眼睜睜的看著小男孩把狗抱去丟(當然 看他抱著的時候不知道他要丟) 或許因為知道它是被丟棄的 也或許是因為下著大雨 看縮在那裡的小狗抖著 不忍心帶來的勇氣 20幾來歲還沒抱過狗的我..就把它給抓起來 帶到最近的狗店 接下來是一連串的PO文 問人 先把希望放在身邊的人 但是不幸的... 我剛剛好撿了一隻長的很像拉拉的幼犬... (照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=justsayhi365&book=6 ) 大家都怕變成拉布拉多的大型狗 就這樣擔心了三天 當然也有來版上PO 晚上輾轉難眠 因為不知道它到底會不會就這樣被我送到收容所 然後...安樂死?! 當然也被老媽 念了一篇 給大家(幫我照顧狗狗的朋友們)帶了來很多麻煩 幼犬小 又因為被丟棄過很黏人 也愛玩 晚上都要起來好多次 可是 大家都很有愛心 也很積極的幫我找狗狗的新家 很高興 終於在今天晚上 把她送到新主人家 一個很好的先生 我相信 他會好好照顧她的 而版上的各位 我終於能夠體會你們愛狗的心情了 狗對你們而言 與其說是動物不如說是伙伴 而那些照顧流浪狗的你們 我更加的佩服 也相信 你們一定會有好報的 那些喜歡名種狗 也愛花錢買狗的....真的... 領養代替購買 是愛狗最好的方法~ -- JustSayHi~歡迎光臨 http://www.wretch.cc/blog/justsayhi365 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.55
bluesky5802:有緣分 03/03 23:27
tutu22:祝福狗狗找到幸福~~~~ 03/03 23:33
yatsun:他好可愛喔,好像假的。希望他可以幸福 03/03 23:38
justwaiting:超級可愛耶!!希望流浪狗狗都可以有個家!!^^ 03/03 23:52
justwaiting:希望多一些這樣的分享文 讓板友更有力量! 03/03 23:52