精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
=====前文都刪掉==== 其實我是覺得哈吉馬麻應該要公佈是哪家犬舍生有問題的小狗 要所有的繁殖業者消失 是不可能的 市場上就是有他的需求 (雖然我也不懂為什麼狗要用買的 囧 買的人一定有他的理由 我也尊重他們的想法 雖然我不懂) 除了法規的不完整 因為資訊不對稱 很多人不知道要去篩選繁殖業者 助長了黑心業者 那現在有兩家看起來很不黑心的業者 (哈吉媽自己也說他以前以為他們很好) 骨子裡幹的是黑心事業 不公佈是哪兩家 想買狗狗又想找好業者的 怎麼知道那兩家是黑心業者?? 表面上看起來都很好阿~~~ 至於公佈之後 這兩家會不會倒? 不會啦 =.= 亂七八糟的 虐狗的都沒倒了 這兩家怎麼可能會倒 ╮(﹀_﹀")╭ 至於什麼髖關結發育不全還讓他生 什麼繁殖業者很黑暗 這不是大部份會去關心狗的人都知道的事嗎??? 不是什麼新聞了 所以 想請哈吉媽講重點~~~ 到底哪兩家明知道有潛在問題還繁殖?? 講了 至少想買狗又想找好犬舍的可以不要跟他們買 至於那些買狗又懶的挑的 那也不用理他們 這類人也是不可能消失 一定會存在的 -- 情侶在台大傅鐘底下一起數鐘聲 就會得到傅校長永遠的祝福 >////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.241.1
bobopig:因為害怕自家繁殖的不健康...或者體態不是自己喜歡的 08/16 18:45
bobopig:畢竟每個人都會有特定喜歡的東西 感覺自家繁殖或者認養的 08/16 18:46
bobopig:都會有點不是很好 不過這想法是我逛DOG板前的想法 08/16 18:46
bobopig:現在的話覺得兩個都很恐怖... 08/16 18:47
bobopig:這也是我已經想養哈哈兩年卻還沒養的其中一個因素 08/16 18:47
a712249:自家繁殖要看怎繁殖法...唉..... 08/16 18:47
bobopig:我想從小養隻頭好壯壯的哈哈 無奈都還沒有理想的犬舍 08/16 18:48
vein:收容所超多哈士奇 你都可以看到體態 有問題的早就軟腳趴下 08/16 19:11
vein:不然就安樂死 真的覺得養狗貴在個性 搞隻體態強壯的神經質回 08/16 19:13
vein:來只會搞死自己 至少目前身處業界之中 我真的無法替也推薦不 08/16 19:16
vein:出任何一家犬舍 08/16 19:17
huskyching:我想養哈士奇也想很久 有天我閃光退伍了 08/16 19:20
huskyching:他就幫我找了隻連照片都沒看過的哈士奇 XD 08/16 19:20
huskyching:當時那隻哈士奇兩三歲 超愛牠的 >/////< 08/16 19:20
a712249:雪特~閃了又閃~今天又被閃.... 08/16 21:39