精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
直接回文比較快 我家就是養薩摩耶 我想...依我養了快5年 加上瀏覽許多國外網站的經驗 應該有回你的資格 先回你 貝克漢他們家好了 他家有好多隻狗 大丹 黃金 薩摩耶公*3 母*? 大丹跟黃金他之前叫我幫他找新主人 原因 : 老了 不想要 薩摩耶公 有在照顧 但是似乎什麼都吃 因為有一次去犬展 他們把便當給狗吃 三隻公狗中 BINGO是澳洲進口 貝克漢台產 胖虎是BINGO跟貝克漢女兒的孩子 薩摩耶母*不知道幾隻 住在鐵皮屋 完全不洗澡 毛糾結 髒 只有生完孩子會洗 不過現在好像都被剃光了 他之前叫我幫他找母狗的新主人 但是條件是 要帶回去讓他們配種= =.......... 不過後來被員工不小心放生了 你到豐原附近找找也許會找到喔~ 如果你要跟他們買也是可以啦 但 我個人覺得 他們出來的狗 要看運氣 不一定漂亮 種公很優是真的 畢竟國外進口 母狗沒在照顧 沒在補身體 品質能優到哪去? 再來 寵物店的血統證明書 我家樓下的阿伯 去年認養一隻母薩摩耶 剛被強暴生完一胎米克斯 結果又被阿伯帶去配貝克漢 生了5隻 阿伯說 還要再讓他生一胎 然後 阿伯要貝克漢他們家幫忙申請7張血統證明書 為什麼呢? 因為除了小狗的之外 他收養的狗媽媽沒有血統證明書呀 還有他自己原本的一隻也沒有 所以他請蘇小姐幫他捏造血統 商人就是商人 嘴巴說 這樣血統會混亂 不能給 但是收了錢 哪有不服務的道理^^ 我不知道你找到的犬舍 來源是哪邊 但是 沒有意外的話 幾乎都是從蘇小姐家出來 近親交配之下 會不會有問題呢? 大概要求神問卜 看運氣了 再來 我想問你想養的動機 毛澎 很可愛嗎? 我認識很多狗友 受不了掉毛 都剃掉了 接著 薩摩耶對人對狗溫馴 但是對其他東西就很粗暴囉 英文資料上說 when alone, they're very destuctive, unless there's a leader 也就是 如果沒有可以壓制他們的老大 哪天你回家 家已經不是家了 如果你真的有興趣 請多查澳洲犬舍資料 比較他們的仔犬 再看看國內的水準吧 我自己是十分後悔在台灣買 如果時間倒流回到4年前 我寧願搭飛機到澳洲帶一隻回來 也不想在台灣買 我猜你應該沒有找過資料吧 我直接給你好了 請你google澳洲 Kalaska Samoyed Kennel 這是我肖想很久的犬舍 但是聯絡的時候 對方擺明 "就是不賣台灣" 還掛電話 為什麼呢? 真正有良心的有興趣的繁殖者 怎麼敢賣來台灣砸壞他們名聲啊~ 看看他們的狗 再看看台灣的品質 除了科科 也只有科科了 另外補充 如果業者說是賽級犬 別高興的太早 因為 薩摩耶 整個展場根本就只有一隻 胖虎去比賽的時候 還遲到 早就比完了 有沒有補走秀場不知道 但BOB獎章直接就給他們了 因為 就只有一隻啊XD 就算沒毛腿瘸瞎眼 也是第一名吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.131.71
UniFish:若和澳洲犬舍說你要結紮的狗狗~搞不好OK喔 07/21 16:31
blueyun:有的犬舍規定寵物級的幼犬一定要等結紮後再賣 這樣也不賣 07/21 16:32
blueyun:嗎? 07/21 16:32
kelly5087:顆顆咪咪老母:D 認真說我看過此品種在認養 07/21 16:32
ingguu:我在信件中有表示 結紮的犬我也願意 如果是幼犬 也絕對會結 07/21 16:33
limer:謝謝你^^ 我會考慮您的建議 感謝您花這麼多時回我問題 07/21 16:33
ingguu:結果他們也沒回信啊~XD 整個被打槍了 好難過 07/21 16:33
※ 編輯: ingguu 來自: 116.118.131.71 (07/21 16:37)
limer:蘇小姐他們的犬舍這樣 都沒有人檢舉嗎? 07/21 16:36
ingguu:我跟他們算熟的朋友 也常常跟他建議了 但是沒用 07/21 16:38
ckai1983:找澳洲籍台灣人代買? XD 07/21 16:43
ingguu:我有想過耶~XD 看他們網站 有出口日本 芬蘭 美國 等等 07/21 16:44
ingguu:就是不給我 好滄桑啊 我都說我願意親自去澳洲領 >"< 07/21 16:44
kkkx:澳洲非狂犬病疫區 應該很好帶回來吧? 找人代買XD 07/21 16:46
ingguu:好的繁殖者 不是你有錢想買 他就會給的 我想他們有自己的 07/21 16:46
ingguu:堅持 就殘念吧~沒關係 咪咪歸天之後 我只想認養了 07/21 16:47
UniFish:歸天還不簡單~(開窗) 07/21 16:47
plzluktrue:我論此文章的原原po又是個想買來配種賺錢的人吧 科科 07/21 16:49
kkkx:我好想問薩摩爺洗澡一次要洗多久 感覺吹毛會吹到累死... 07/21 16:52
UniFish:樓上請注意發言~ 07/21 16:53
kkkx:被警告了QQ 07/21 16:58
ingguu:有吹水機+烘乾機加持 3小時 平常我用吹風機慢慢吹 6小時= = 07/21 16:58
ingguu:可能問洗澡是很私人的問題吧 >///////< 07/21 16:59
plzluktrue:應該是在警告我吧 XDDDDDDDD 科科 07/21 16:59
nazumi0817:洗咪咪是很私人的問題,不要亂問~ 07/21 17:01
tiger520:XDDDD 對阿很私密的~ 咪咪害羞中(?) 07/21 17:02
tiger520:kkkx 因為問了很私密的問題所以被警告了XDDDDDDDDD 07/21 17:03
UniFish:不~我是在提醒plzluktrue 07/21 17:04
kkkx:可能因為對咪咪來說是性騷擾吧 XD 07/21 17:05
tiger520:哈哈我知道XD 只是覺得很剛好XDDD 07/21 17:06
mylove0303:hi 咪咪麻~~ 07/21 17:23
ursula:推詳細~ 07/21 18:36
shinri:豐原~那我最近多出去晃晃.... 07/21 22:49