精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
我家阿胖肚肚長了痘痘...(類似人長青春痘) 帶去常去的獸醫院被診斷為濕疹... 乖乖吃了一個多月藥...卻沒好轉 今天換了一家獸醫院.... 醫生看一看就說這是異位性皮膚炎 拿出一張病症圖給我看.... 那些狗易得,三歲前會發病 圖示現狀...會耳朵皮膚紅 眼睛周圍皮膚紅 嘴巴周圍皮膚紅 我跟醫生說...牠出生就這樣阿! 雖然我查過溼疹是皮膚紅紅一點一點一大片 我家阿胖是像人長痘痘那樣 常去那家獸醫因為在改大馬路上開比較大一間... 原本的獸醫院都是輪值獸醫...因為我比較懶的跑大間那邊 造成我家阿胖大約在那家被六位以上醫師看過! 而...其他醫師只是照原本醫師開的藥繼續給我,就這樣吃了一個多月 今天換家才發現那一個月浪費了時間跟金錢 只能怪自己沒有要求其他醫師再次診斷...每次去只有量體重拿藥 所以....狗狗長痘痘吃藥還是一樣;就要注意囉 我家阿胖因為很會大便...所以我有時都罵牠大便狗 = = 現在改稱牠富貴狗.... 要準備幫牠改飼料跟一堆後續可能要給牠吃一些保健耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.227.10
huangmingwei:還有醫師還說那種病會使耳道變小...然後有異味 04/12 12:38
huangmingwei:這個我是有點持疑.... 04/12 12:38
Ucse:我家的法鬥也一樣耶 不過都沒去理會 那會很要緊嗎? 04/12 15:43
Ucse:異味是指耳朵裡面嗎 法鬥本身體味就好重了 04/12 15:44
punkmetal:我們家法鬥之前也是這樣,結果我爸跑去買了一罐酵素給他 04/12 16:12
punkmetal:吃了一陣子,這樣的症狀就改善了,可以考慮試試看唷 04/12 16:12
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/23 01:45