精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《loveputing (留住微笑的每一刻)》之銘言: : 我家的狗吹狗鑼的時間都在垃圾車來的時候~ : 那個時間都在晚上七點多,我都因為上班的原因不在家~ : 可能已經有段時間了,鄰居昨天跟我抱怨, : 說叫到聽了會怕,因為民間流傳吹狗鑼是不好的預兆, : 我個人是比較相信吹狗鑼是狗在聽到類似音頻時所發出的共鳴聲, 這是正確的, 我們可以把它想成狗狗在唱歌... 大概你的狗狗比較有音樂細胞, 所以對聲音比較敏感, 提供你一個方法試試看, 你把垃圾車的音樂錄下來, 在家裡放給狗狗聽, 當他又叫的時候馬上用手輕輕握住她的嘴巴, 保持5~10秒,並告訴他不可以叫, 多訓練幾次他應該就知道不可以唱歌啦! 如果成功的訓練到他聽到垃圾車音樂沒有叫, 你要馬上大大的讚美他,也可以給點心表示獎勵, 讓她知道不亂唱歌就會有好事發生. -- 戀情總有一天會消逝 愛情卻隨著歲月而更深 http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=paintfor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.110.71
aquawill:好方法耶!大推! 04/30 12:03
amos522:我家有隻吉娃娃也會 有次我爸跟牠說 你唱歌很難聽耶 04/30 12:28
amos522:之後就沒發生過了 04/30 12:29
wu41289:狗是人類的好朋友~~~樓上的你罷罷讓他心靈受創= = 04/30 13:01
ppptt:推一個XD 04/30 13:21
ppptt:也推二樓~超可愛的 04/30 13:21
hjshief:推2樓 XD 04/30 18:47