精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
這是我們家歷年來的心情,我們家這幾年陸陸續續撿到4隻狗,裡面有2隻黃金獵犬,1隻拉不 拉多,1隻雜牌狗(我爸說不可以叫他雜牌狗,要叫米克斯因為MIX,哈~). 我爸都叫他們海軍 陸戰隊,因為在冬天有拿衣服給他們鋪和穿,但是他們常常都會把他咬下來或不用,所以才 叫海軍陸戰隊. 以上那4條狗是住在我爸的工廠,然後我家裡還養一隻養尊處優的黃金獵犬(這是人家送的 ),他是一隻好命的少爺犬,因為我爸是開工廠的又是老闆,所以我們都叫他小開或少爺,其 實它是有名字的. 也許是因為它認為自己是少爺吧!所以他常看那4隻狗都是用不屑的眼神,他如果去我爸工 廠那都會去巡視那4隻狗過的好不好,但是常常都會在一陣的叫罵聲(狗吠聲)在默默的奔跑 回來. -------------------以上是在介紹家犬和海陸的故事---------------------------------- 請大家不要再亂丟狗了行不行!! 尤其是黃金跟拉拉,我爸觀察很久了,他說這兩種狗如果 被丟掉就只有等死的份,因為這兩種狗都是會呆在原地等主人回來接他回家的狗,而且也不 會去和其他狗搶東西吃.也就是他們完全沒有自己謀生的能力. 但是現在最常被丟的都是這種狗,有的是因為情侶一時興起想當爸爸媽媽而且寵物店買回 去養的狗,但是這種狗都是最慘的,因為如果情侶分手有的是會比較好新帶回去養,但是有 的人就會把狗帶去丟掉. 有的是家裡說養不起這種狗就不養了就把他帶去丟掉,這是什麼屁話啊!! 一包狗飼料是多 少啊!!幹麻一定要吃很貴的,就不能等他特價的時候買嗎?我家都是這樣!! 狗狗要洗澡自 己是不會幫她洗啊?如果要養狗你就要有心理準備自己要幫牠洗澡,我家的狗全部都是自己 洗的,因為養的都是大型犬,這如果大家都去洗,我的天那,那我可能就要先去外面流浪了. 養狗其實不用花很多錢,那是看你有沒有心去認真的養牠,像狗狗打預防針,我家都是去打 免錢的那一種,不然實在是太貴了…. 其實養被丟掉的狗還比較好教,因為它就會認定你是他的主人,而且會對你非常忠心,這是 我家養流浪狗的心得!! 真的 題外 來介紹一下我家海陸出場好了!! 拉拉: 女生,小麗,應該是繁殖場丟的,因為撿到他的時候奶奶都垂到地上了,因為我爸好像   是看烏龍派出所取的… 還好他是女生,如果是男生我看我爸一定會取叫阿兩!! 黃金1: 男生,小白,自己跑進我爸工廠找水喝,就住進去了.因為臉很白我爸就叫牠小白.還   有他很愛瞇瞇眼,只要看到牠就是瞇瞇眼向我問好!! 黃金2: 男生,小賓,這是最近入籍的,被丟在路邊很多天我撿他回家的,因為他毛色比較黃,   然後我爸又愛說毛色深的應該是從菲律賓來的,所以他就叫小賓 雜牌狗(MIX): 男生,髒小孩. 這是我爸養最久的狗,他應該是老兵了吧!!小時候被主人丟   在箱子裡,被我爸看到撿回工廠養的,又因為常常把自己身上弄得很髒,所以叫髒小孩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.116.29
rumiQ:你們家的人好有愛心~ 12/07 17:33
djbm:推有愛心的一家人,而且我覺得你爸好幽默喔 12/07 17:37
sg421612:推一個++哀!..一時性起真的會害到這些狗狗~ 12/07 17:54
abidin629:被你們家撿到的狗狗真幸福~~~讚!!! 12/07 17:55
hih5tim:推你爸好笑有愛心 12/07 18:22
qqsinsin:推名字都取的很有趣 12/07 18:59
smiledoremi:你爸好幽默喔! 也推你們家的愛心!! 12/07 19:01
wujior:你們家的狗狗名字好有趣 12/07 19:18
paintfor:你爸風趣又有愛心,狗狗遇到你們真是幸福啊! 12/07 19:43
Ersl:小麗讓我笑出來了~~哈哈 12/07 20:42
jennyhsuan:文章很好笑 名字很幽默XDDD 12/07 20:50
panqqzhu:推推 ~! 真的 愛他就不要拋棄他 還有 妳爸好好笑喔XD 12/07 20:51
june0204:那你家那個小開要不要改叫中川XD 12/07 20:53
其實小賓來的時候我超怕我爸會叫他阿兩的!! 還好有阻止過他!!
piyogirl:推推~~原PO家的狗狗一定很幸福~~ 12/07 21:39
momomom:阿兩XDDDDDD 超好笑的 12/07 22:11
ff7forever:哪的預防針有免錢的可以打@@? 12/07 22:15
tisly:我住嘉義 每年都會辦活動 有晶片和結紮 還有打預防針的 12/07 22:24
※ 編輯: tisly 來自: 218.171.116.29 (12/07 22:31)
Mavis:愛心的一家人,你爸好有趣阿 12/07 22:57
calmness:推原po和原po爸爸的愛心 12/07 23:21
lilacia:黃金好像很多很喜歡用咪咪眼跟人家招呼? 很有畫面~~^^ 12/07 23:44
dabilove067:原PO想嫁人了~~~~選我選我 12/08 00:15
doggie1379:真是大好人~~~愛死你們家了~~呵呵 12/08 09:39
della44:推照顧流浪犬的一家人^^阿兩不錯的名字@@ 12/08 10:01