精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
因為覺得自己的力量很小 偶然得到連結 看到是有關愛動物 成立動物警察的連署活動 想號召大家一起來連署 每每在新聞上看到無論是喵喵或狗狗受虐的新聞都很生氣 而法律也沒有什麼強制力能嚇阻那些心裡變態的傢伙 往往新聞熱潮過了 那些曾經虐待動物的人 不曉得是否已經改過自新? 還是搬個家 又抓來小動物凌虐? 實在不希望再有類似事件發生 卻只有無能為力的感覺... ------------------------------------------------------------------------ 以下放上連結及轉錄文章 (不需加入網站的會員 即可參加連署活動) http://www.ihappy.com.tw/ballot.asp 在你沒注意到的角落裡…有著被橡皮筋圈住脖子餓到皮包骨的流浪狗... 有著被瀝青塗滿全身垂死掙扎的小貓咪...甚至有被人惡意用火燒傷全身的小狗... 這些無辜的小動物們,牠們無法抵抗眾人的惡行, 更無法為自己求救啊!請大家站出來,為這些可憐的小動物們發聲吧! 相信您一定也跟我們一樣,不忍心再看見虐待動物的事件不斷上演了! 讓我們為小動物們的生存權做點事情吧!任誰都沒有權利這樣虐待牠們! 希望藉由你我小小的努力,結合群眾愛的力量去聲援, 去推動“愛動物”的態度與理念,就從你我身邊的人開始做起...好嗎?! ----------------------------------------------------------------------- ps.我有爬了文,奇怪的是還沒看到有人po過這個消息, 或者是我漏看了, 無論如何,請大家一起來支持這個活動吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.104.78
ellenmusic:大家一起來連署吧~~~ 124.8.106.1 01/14 01:24
jojo76571206:已連署> w < 218.162.196.23 01/14 02:35
jeffie:已連署 ^O^ 123.204.101.25 01/14 07:57
nikocat1980:已經連署囉^^ 163.32.111.82 01/14 09:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.37.206
jerxy:已連署^__^ 163.29.169.249 01/14 16:47
caroledtw:已連署+1~^^~123.195.104.114 01/14 20:04
flovia:已連署 ^^118.171.149.219 01/14 21:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.149.219 ※ 編輯: flovia 來自: 118.171.149.219 (01/14 21:38)
MrPoka:已連署:) 01/14 21:55
Hstar:已連署~~希望真的能成立!! 01/14 22:10
umisato:已連署^^ 01/14 22:45
vivid77:已連署 01/14 23:33
fouron44:已經連署囉~目前2255人~加油加油!希望真的能推動! 01/14 23:48
weiting812:已連署...衝阿~ 01/15 01:10
phebes:連了連了!!! 01/15 01:14