精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
無音樂好讀網誌版 http://nyy0723.pixnet.net/blog/post/32341019 -------------------------------------------------------------- 之前看到很多人分享的Kong WOBBLER 因為上面的說明 ,適用於超過25 lbs的中大型犬 所以一直忍住,因為米漿只有3kg...... 原本只是想要買x-dogs特價的買一送一魚皮零食 突然發現缺貨的Kong WOBBLER,突然有現貨了 一時手殘,不小心點進購物車裡 (以後絕對嚴禁,在吃完感冒藥的時候去買東西 ) 於是........ 噹啷! 米漿的第一個腦羞玩具 現身了 跟原本的kong 比起來,是這麼地雄壯威武 一開始還不知道怎麼玩 kong在晃的時候,他還會怕 後來知道裡面有食物,就開始挖洞口 ,伸舌頭進洞口 (傻孩子.......你以為這招有用嗎? ) 後來,我就開始用手推kong,他看到有食物掉出來 試了幾次,就有樣學樣 常常玩到最後,就惱羞成怒..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.197.178
robbie0522:可以請問價錢嗎? 09/26 12:39
nyy0723:700~~~=_=....阿阿阿阿阿 我要去斷網路線 09/26 12:42
SecretAgent:好可愛喔~有持續玩嗎?我覺得蠻有價值的耶 09/26 13:11
nyy0723:有阿 我放在架子上 他會對著KONG叫 然後轉頭過來看我 09/26 13:16
nyy0723:叫我幫她拿 09/26 13:18
ansor:好生火阿~剛剛立即也訂了一個!!! 09/26 13:30
SecretAgent:我才要去斷網路線.....:) 09/26 13:30
nyy0723:ansor動作好神速~ 09/26 13:47
leo1123:還頗有風度=-= 不致惱羞成怒 09/26 14:22
ansor:因為我家小麥每次吃餅乾都秒殺= ="姊姊我來不及做給他吃阿~ 09/26 14:49