精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
圖多好可愛建議閱讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/ghjkl0518/8933628#comment2199493 ----------------------------------------------------------- 自從布妞跟著我搬家以後 為了配合室友的需求 我不在家的時間 布妞都只能待在一塊被限制的空間裡 ex:我的房間 or 客廳的圍片裡 長時間下來 我發現布妞追逐自己尾巴的次數越來越頻繁 啃咬身體的動作也常常出現 媽媽的本能就出現了 心裡的警報大響 我想是布妞累積的壓力太大 導致她需要自己尋求一些管道發洩 於是老木我就開始找尋既安全又可以舒解狗狗壓力的方法&玩具 參考了Mojito的網誌後 Nylabone 如願嚼骨就這樣出現在布妞家了 Nylabone 出產的磨牙骨頗受好評 使用無毒且密度高的尼龍製成 滿足狗狗的咀嚼本能及喜好 就算吞下肚也能自然排出不會對狗狗造成影響 一拿出來林布妞就興奮屎惹 還直接咬外包裝的紙板 原本我還擔心original flavor會沒甚麼味道 林布妞可能會提不起興趣 還好這孩子挺識相的 可能感應到此物甚貴 萬一不賞媽媽臉 以後就只能靠平價玩具度日了 拍2張照片其實只花了不到1分鐘的時間! 結果屎孩子居然青我 老木買的如願嚼骨是Wolf size 15 x 12 (cm) 適合15-25kg已換完牙犬 / 成犬使用 放在布妞很好頂的頭上做一下比例尺示意圖 看到這裡我要再強調一次 布妞是黃金 恩西臘腸歐 聞起來沒甚麼味道 不過塞給林布妞倒是很愛 好吧! 我承認我很討厭 要布妞咬著又不能開始啃 感覺她眼神都已經在辱罵我惹 真的很不懂 拿到新玩意為啥要開心到翹屁股(攤手) 不過屁股翹拿~摸高 實在太俏皮了 開放大家8一下屁股 哇哈哈哈 疼愛骨骨的過程實在太激動了 整隻毛孩子動個不停 每一張照片都晃的要命 絕對不是老木我手震啊!! 還隨時會出現 林布妞啃到一半停下來深情款款和Nylabone對望(?)的畫面 Nylabone的耐咬度也很高 鋼牙妹林布妞啃了15分鐘後只有這樣的痕跡 我太欣慰 而且Nylabone的尼龍骨非常容易啃咬 每多一道啃咬的痕跡狗狗就會更加起勁 林布妞還因為半途殺出老木我這個程咬金而不開心 表情超明顯的!!(翻白眼) 下了指令"好"以後 屎孩子還很假掰的裝秀氣慢慢靠近 嘴巴也是張的小小的 一副好溫柔咬進嘴裡的樣子 這才是真相。。。。。。 Nylabone好像不是太容易可以買到 就算找到購買的點 價格也不是太親切 好希望有廠商可以代理進台灣歐~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.110.30
ZZ27:骨骨 (深情款款) ----->看到這句笑翻了XD 02/09 18:07
WaterDog: 鋼牙雪納瑞也愛這款。 02/09 22:37
su19870924:我家鋼牙貴賓半年換2隻了...咬到連Y都看不出來= = 02/10 00:02
clareh:好可愛! 我也應該來買兩根給怪嘴們啃才對=_= 02/10 04:10
naruru:謝謝分享 :) 請問在哪裡買的到?價位約多少呢?謝謝回覆 02/10 12:56