精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
痞客版 : http://gyokuko.pixnet.net/blog/post/1436245 無名版 : http://www.wretch.cc/blog/gyokukoamber/8002726#comment1160284 ---------------------------------------------------------------------------- Latte美麗的背後~ 身為阿娘的我做了很多功夫~ 這是我的心得與分享~(拖了很久的文>"<) 廢話我就不多說~ ~梳毛前的準備~ 1. 頂尖的"神奇負離子噴劑(Fabulous grooming spray)" 2. 頂尖的"大柄梳" 3. 頂尖的"中針梳" 4. 頂尖的"排梳" 先將神奇負離子噴劑(Fabulous grooming spray)噴在要梳毛的位置上~ 先用梳子隨便的梳均勻~ 然後跟貴賓的梳毛方法差不多~ 先把毛向上撥露出"底毛"~ 哈士奇的屁屁毛其實是很易打結~(因為常常坐著導致毛都會糾在一起~但跟一般的打結不 一樣~不會像貴賓那些的結一樣) 然後就可以用"針梳"梳毛~ 也是一層層的梳~ 我個人是邊梳邊噴負離子噴霧~(噴夠梳的量) 用完針梳~ 我會用"排梳"再梳一次~ 把所有的死毛都梳出來~(梳到沒毛掉為止) 下面是使用不同梳子後梳出來的效果~ 先用針梳再用排梳~ 毛就會很自然的澎澎的~呵呵~ 而且摸上去會一整個柔順~(超好摸) 針梳上就是大腿跟屁屁的死毛~ 其他的部位跟大腿的梳法是一樣的~ 永遠都是"一層一層的"~ 哇哈哈~ Latte大少不爽的樣子~嘿嘿~ 梳完就是一整個的"澎"阿~嘿嘿~ 毛都會根根分明~ 右邊~梳完後毛很順很澎~ 左邊~還沒梳所以毛還是糾結在一起~ 用了神奇負離子噴劑(Fabulous grooming spray)後~ 都會加強毛髮的"光澤度"喔~哇哈哈~ 整個屁屁就是"閃"~ 下面全都是前後對比~ 好明顯的~ 梳毛前後真的會有差~ 而且是超大的差別~ 所以請不要忽略哈士奇~ 他們都是要梳毛的狗~ 請不要"隨便"梳兩下"就算~ 梳完後就是大帥哥一名囉~ 呵呵呵~看Latte笑得多燦爛~嘿嘿嘿~ 這是他這次梳出來的死毛~ 請不要懷疑~ 他是一隻不怎掉毛的哈士奇= =+ 這只是我自己個人用的方法~ 有些人愛用去死毛梳~ 我不愛~尤其Furxxxxxxxx~ 我總覺得是把毛梳斷= =+ 從以前就沒想要用~ 未來也不會用~ 我覺得這個方法就已經可以把我家大少弄得漂漂亮亮~ 所以大家可以參考一下喔~ 有問題也可以提出一起討論的~ 現在給大家認識一下"神奇負離子噴劑(Fabulous grooming spray)"~(引自頂尖寵物) 把狗狗清洗乾淨並吹乾後,直接將神奇負離子噴劑噴灑在寵物身上,等到乾了以後再進行 梳理。 這瓶神奇負離子噴劑含有椰子油,洋甘菊,蕁麻,迷迭, 蠶絲蛋白...吼~~成份很高級喔 ~~ 這些對寵物的皮膚具有滋潤效果,同時也可促進血液循環,並且柔順毛髮,促進毛髮生長 ,建議使用在長毛犬身上最佳! 這瓶負離子噴劑就能會有效隔絕空氣中的灰塵與髒汙,毛髮可抗靜電不易打結,當然也不 容易沾上灰塵,會有一種好像天天都有洗澡的感覺~~ 冬天很適合用這瓶神奇負離子噴劑,帶著你家寶貝,一起來感受賽犬級的神奇造型!! -- 怪獸樂園 BLOG : http://www.wretch.cc/blog/gyokukoamber 怪獸一號 ﹕哈士奇~Latte 怪獸二號 ﹕茶杯貴賓~Jupiter 怪獸三號 ﹕玩具貴賓~Maya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.182.21
dingbebbie:等好久!等到我每天都給看dog版呀 12/15 19:16
GyokuKo:哈哈~拍謝~都一直沒空拍阿~ 12/15 19:20
vein:我覺得大針梳會比較好用一點@@! G大有用過克莉斯汀森嗎 好物 12/15 21:59
vein:只是負離子感覺好像跟ICE的功用差不多 我沒有負離子這罐 12/15 22:00
vein:只有ICE... 12/15 22:01