精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
各位好 想請大家幫我推薦石牌,士林,或北投好的寵物美容 希望是能夠手工吹毛不進烘箱,能在外面觀看等候就更好了~ 之前美容的經驗如下: 平常我都是幫我家狗狗自己洗澡 可是因為雪納瑞的腳指甲是黑色的,我實在不敢剪 曾經去給醫生剪過,結果醫生也剪到流血....(還有那個肛門腺我怎麼擠都擠不出來) 現在大概每兩個月就會帶去給寵物店整理一次 本來是給石牌這裡有間個人工作室 老闆其實人蠻好的,我家小熊也很愛他 去的第一次,回來蛋蛋有一條傷口 上個月去了第二次,每個腳趾,都有流血傷口 不知道大家剪貴賓腳都會發生這個情形嗎? 但是我實在不想再去這一家了 眼看著下個月就要再送去給人整理一次,心裡真是煩惱 曾給過芝山動物醫院的洗過+修毛 可是我覺得那個阿姨看起來很兇,洗出來感覺跟我洗也差不多 也查過這裡有一家瘋狗小莫,感覺生意超好... 但也煩惱生意這麼好會不會為了趕時間隨便弄XD 請大家推薦好的寵物美容,希望是手工吹毛,能在外面等候觀看 感謝~ -- 歡迎大家來看看我的雪納瑞 小熊~~ http://www.wretch.cc/blog/emma03082005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.82
shannonyang:我之前住石牌,不過都會特地搭捷運帶我們家約克夏到圓 05/31 17:12
shannonyang:山站那邊洗澡。是個人工作室,而且也是手工吹毛,主人 05/31 17:12
shannonyang:也可以在外面等候觀看。除了地點有點遠之外,其他條件 05/31 17:13
shannonyang:都很符合你的需求。每次帶我家小約到那邊做完美容,都 05/31 17:13
shannonyang:很滿意。如果你想要地址或電話之類的,再站內信給我吧 05/31 17:14
tina5263:中山北路上的貝拉兩隻很棒唷!你可以去看他們的部落格.也 05/31 19:23
tina5263:有很多雪納瑞去那邊剪毛,小鹿真的很細心也剪的很好看 05/31 19:24
tina5263:我家紅貴賓都去那邊用的,但要事先預約唷!超推薦! 05/31 19:24