精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
這是發生已經近一個月的事情了..因為現在狗狗的情況好轉才上來PO文 在某個週日 送我家的約克夏去洗澡+美容 晚上去接他的時候 那家店的員工告訴我說 「你狗狗打結打好多喔 應該要加收費用」 「都讓我們弄好久」..blabla.. 我就頻頻道歉 他就收了沒有加收梳頭費用的一千元.. 後來回到家 看我家狗狗精神不是很好 我就想說應該是因為洗澡很累吧 也不以為意 後來幾天症狀開始慢慢出現..開始沒辦法好好走路 都是歪著頭 甚至無法用力 開始狂流口水 甚至無法進食 開始嘔吐... 左眼嚴重爆凸 狂流眼淚 緊急送到醫院去 醫生告訴我 這是『神經受損』的情況 另外還有『後腿骨脫臼』 跟醫生討論原因的結果 醫生說應該是頭部受到撞擊 回顧幾天來 就只有送他去美容 其他時候他都是在我房間 醫生說有些美容師 因為狗狗不聽話 就會拿梳子的背後來敲狗狗的頭 又或者 狗狗掙扎摔到地上.. 這讓我想起來當時那個店員對我的抱怨... 但是神經受損是不會立即出現症狀 因此我也無從去指責那家店 畢竟都過了幾天 現在我家的狗狗還是必須天天吃藥 否則症狀又會出現 對我來說 看到狗狗那麼痛苦的模樣 我真的好心疼 他也是一個生命阿 希望大家能夠多注意自己的寶貝 我本來想說那家店是專門在訓練美容師的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.198.226
vein:正常打結嚴重須拆毛或剃毛的狗 都應該當場摸出來給主人看 06/06 22:10
vein:而不是只顧接狗發現打結太嚴重才打給飼主告知 如果有人遇到類 06/06 22:11
vein:似情況應該請他先不要拆或當場看到才算數 另外拆太嚴重的結 06/06 22:11
vein:除非遇到很有耐心的美容師 一般美容師趕時間都會很粗魯 很痛 06/06 22:12
moda1205:好誇張的店家!狗狗好可憐喔,要加油喔! 06/06 22:45