精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
以下文章是近期在"樂活寵物美容"所經歷的狀況 如有不當 立即刪除 我家狗狗平時都自己洗 因為之前有送洗有過四隻腳因指甲剪太短,狂噴血的經驗 所以,除非毛長到遮住眼才送去給別人修剪(約2~3個月一次) 前幾天 又給他去送洗 每次都會慎選合適的美容部 這次是在耕莘附近的某家醫院附設美容部 可能是之前有過不好的經驗 又聽到二樓有許多吠叫聲 狗狗進去時有些猶豫 美容人員一開始也非常有耐心的輕聲安撫狗狗 我媽也向美容人員說明狗的習性 "很敏感 容易緊張 除非有人刻意觸摸才會兇人" 之後美容人員就請我們離去 (先說明 美容部在二樓) 當我們走到一樓時 就聽到狗狗的叫聲和美容人員很不客氣的對狗狗說"我才不相信你不會咬人" 口氣跟剛才對話的口吻非常不同= = 簡直變了個人 我媽立刻衝上去說 "可以現場幫我們修毛就好嗎 我們不洗了" 美容人員應該也嚇到我媽衝上來 立刻說"要洗過才能修" 之後 一直聽到狗狗的叫聲 猶豫了很久 才離開 下次我們絕不在這家洗 後來發現所有對這家美容的推薦文 都一致推薦這家美容很好 我們統整了兩個結論: 1.送洗去的狗狗幾乎都是小型犬 我們家算中型偏小 所以美容人員不曉得怎麼應付= =?! 因為我們發現她後來是被拖進去籠子裡.. 2.只要寫有關此家美容部的推薦文 就可以有包月美容的優惠.... 才可能導致這麼多推薦文= =".. 總結一句,下次我們再也不敢把狗狗送來這家美容了 對狗狗和主人都是一種折磨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.174.248
vein:哪一家 02/28 11:58
delf:包月或有接收的有些店家幾次就隨便起來了 02/28 11:59
foxs9:這個暗示超明顯了@@" 那家美容的確是雷文偏多..... 02/28 12:14
bopeep:這間我家去過一次之後也不想去了... 02/28 13:17
chiang98:可以說店名? 02/28 16:03
vein:只要內容屬實 沒有誇張敘述 講出店名沒有什麼不妥的地方 02/28 16:42
vein:不說店名沒有違反版規 但是也不會收錄進精華區 02/28 16:43
vein:如果原PO願意分享更多資訊 可按大寫E修改文章 02/28 16:44
WarmWen:樂活嗎? 02/28 16:53
※ 編輯: chiang98 來自: 182.235.174.248 (02/28 18:27)
chiang98:謝謝版主 已修改 02/28 18:28
delf:他們的生意太好..果然 02/28 18:47
funychou:我有一次送洗~回來耳朵卻是髒的沒清>"<當下很失望 02/29 08:26
petjoys:這間有在上ptt 還會翻病歷打電話跟發言者聊聊... 02/29 09:51
yiruc:這間我家狗狗送去也有過不好的經驗.....>"< 02/29 21:48