精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
先說會有這樣不好的感覺應該是因為 平日我的狗狗都帶去給新竹另一家狗狗美容洗澡住宿 至於是哪一家為了避免廣告嫌疑有興趣的人可以私底下問我 以前去狗老闆多半是為了買零食跟玩具 真的很便宜,店員也都很親切 所以一直以來都沒有什麼不滿 也因此某次買飼料送了一張50元折價卷是專門針對美容的 想說剪指甲只要50元剛好可以抵消就把我家狗狗帶去 一開始因為沒有先打電話預約 櫃台幫我問了美容部小姐說大約要等20分鐘 因為我沒預約 所以等一下也沒關係 沒想到一等就是整整一小時 問了之後才發現美容部小姐根本就忘了 重點是 當我把狗狗抱給小姐的時候他問我說狗會不會咬人 我想了一下, 根據以前在另一家美容的經驗(我都有在全程在旁邊看美容師修剪) 狗狗在剪指甲跟洗澡的時候都很乖 所以我跟他說不會 沒想到,他很粗魯地幫狗狗剪指甲,所以狗掙扎 他竟然當著我的面兇他還拿狗嘴套把他套起來 在整個過程都非常粗魯也不會輕聲哄狗狗 因為我已經等很久了 所以全程我都在旁邊觀察 狗狗還因為他沒有仔細看指甲長度被剪到流血 剪完後她很生氣地跟我說 你的狗會咬人而且很激動 奇怪了 你自己技術不好 把狗剪痛了他當然激動 有人拿刀在你手上割一刀你不會生氣嗎??? 如果是因為我的狗本性就會咬人 為什麼在另一家寵物美容從來不曾發生這些事 那個美容師總是輕聲地哄著狗狗 也不會把狗狗剪痛 我的狗在那邊洗澡剪指甲都非常開心又快樂 你反倒過來罵主人說你的狗會咬人 實在非常無法接受 而且在等的時候狗老闆的美容師對狗狗都非常的沒耐性 用罵的用打的 另外想要提醒一下各位疼愛自己狗狗的狗主人 真的要慎選寵物美容 常常狗帶到那邊你晚點再去接回來你真的都不知道他們是怎麼對待你的狗的 狗老闆美容部 拒絕往來戶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.161.222
fangny:哪個美容師?我要避免一下XD我家喵喵都去那邊洗澡 03/09 16:55
zhenhoi:說真的便宜沒好貨....也聽過這家的美容師被投訴 03/09 20:52
epinpig:我覺得裡面的美容師都很沒愛心 真的便宜沒好貨!! 03/10 09:37
MazdaIsamu:竹北有一間很便宜又很有愛心的寵物美容,有興趣可以mail 03/10 10:20
MazdaIsamu:問我,九百元洗四次西施喔^^ 03/10 10:20