精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
昨天和閃光不用上班 一時興起帶著我家兩隻狗從台南殺到高雄的寵物餐廳去享受一下 上一次去的時候因為下午時間客人比較少 所以我家狗兒吃飯並沒有什麼問題 但這次去客人滿多的 店裡有10幾隻狗 狗狗的餐點來了後一開始是怕其他客人的狗看到食物會不好控制 所以把我家狗放在椅子上吃 不過好像沒在高處吃東西過 他們食慾缺缺 而且弄得椅子都是餐點 不太好意思只好放回地上去吃 放在地上後有些其他的狗會靠過來聞一聞 吃個一兩口 不過狗主人幾乎都會加以制止 之後有吉娃娃趁我家狗不注意靠過來吃 吃幾口後離開了 我也不以為意 我家狗走幾步後回去吃東西 吉娃娃又回來了 走過來就是兇我家狗 把我家狗咬開 吃著我點的餐點 這時我家狗兒只能在那邊呆呆的看著他的食物被別人吃掉 基本上我是覺得大家都是愛狗的人 被吃幾口也不會怎樣 不過自己的狗跑去吃別人家的狗的東西主人還完全不制止 我又不知道該怎麼制止那隻狗 只好把腳稍微挪開點 期望對方主人能發現這個狀況 不過對方主人好像看了一下 笑笑繼續和他朋友聊天 如果你們大家遇到這種情況該怎麼辦呢@@ 分享一下意見吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.244
jill:直接把他家狗狗帶到他身邊說,不好意思你家狗狗打擾到我們進 06/08 15:34
jill:食了,可否等我們進食後再讓你家狗兒來社交 06/08 15:35
robbie0522:沒錯!直接說,你的狗狗打擾到我們了! 06/08 16:25
eileene:哈~我知道~你說的餐廳是哈豆客吧...我那時候也在場~~ 06/09 00:04
eileene:其實你也可以跟店家反應啦...之前的經驗是~店家有重新煮 06/09 00:05
eileene:一份狗餐送給客人~老闆人很好的~ 06/09 00:06
htlwade:這就是話說的養狗看主人.....主人一定沒好到哪去... 06/09 11:42
blacklarry:其實給別人的狗狗吃幾口我是無妨辣 只是他家狗還兇我的 06/09 11:51
blacklarry:狗= =!!生氣~ 06/09 11:51
blacklarry:不過店家真的都滿好的 只是那天人好多 店員都忙不過來 06/09 11:51
blacklarry:很多常客都還會兼店員幫忙擦擦尿撿撿大便 真是好地方@@ 06/09 11:52