精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
推廣推廣! 希望在台北的家長,家裡有使用推車的家長,會推推車搭捷運的家長,請注意一下! 今天晚上推著碰太搭捷運去看醫生, 老樣子的往電梯方向走卻被旁邊的一個捷運保全叫住。 他說:「9月5日以後喔~像你這種推車就不可以進來喔!即使你進來了也會請你出去不會 退你費喔!」 哩哩啦啦了一大堆,因為他口氣很差的關係,我隨便應了兩句就不理他走了。 可是在捷運上怎麼想就是不對...如果寵物推車不能上捷運, 那嬰兒車為什麼可以上?腳踏車為什麼可以上? 這太不公平了吧!? 一下捷運我馬上直衝詢問台,站務先生在看過碰太的推車後很貼心的打電話去確認, 但得到的結果卻是...沒有在規範內。 而這條規定是由交通部發下來的公文: 9月5日起,20x30x40以上的”推車”不得進入捷運站。嬰兒車不算在內。 寵物推車就這麼被排除在外了=口=!! 站務先生是希望我們這些養寵物有在使用推車的家長來發起運動, 打電話給交通部來申訴,比較有說服力。 交通部電話:(02)2349-2900 如果寵物推車不能上捷運...那寵物推車就失去了它的作用, 不好意思第一次po文卻是po這種事...囧” 希望在台北的家長們能幫忙一起響應! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.227
houri:原來推車本來是可以的阿 上次我看到有人把狗裝在提袋理 06/22 15:59
houri:還以為他違規呢 06/22 15:59
lsp33:所以不是針對寵物推車的規範,那是哪各腦殘官員做這樣的規定 06/22 16:34
lsp33:這個腦殘規定又是從哪裡發想出來的?? 06/22 16:34
a712249:不知道降子合乎規定嗎...XDDDDDDDDDDD 06/22 16:45
kurby1028:請問可以轉po嗎??謝謝唷 06/22 17:06
gashkiyomaro:哇~柴媽好強~A東西真是一流XD(那個才不是重點!) 06/22 17:07
gashkiyomaro:轉貼轉貼~盡量轉貼唷~讓越多人知道越好~~ 06/22 17:08
gashkiyomaro:我想可能還是不行吧 20x30x40 那是小型狗的大小啊囧 06/22 17:10