精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《namie1202 (沉潛靜待金榜題名)》之銘言: 我覺得其實你忍耐一下就過了 有些狀況跟我當初滿類似的 我的狗狗是買的 40天開始養 不過也是我自己決定的 我有工作 自己住外面 我想目前因為你養的還是小小狗 所以現在花費比較大 因為要打針 要吃藥 又容易有小症狀 在加上媽媽的疲勞轟炸 自己也準備考試 當初我媽也是這樣跟我說 那是以後有閒錢阿 老的時候哇 什麼單身女子養狗嫁不出去阿 = = 很多啦 反正也是覺得我養個什麼狗阿 = = 我也是自己帶狗狗去打針 希爾私飼料 心絲蟲藥 中間得過一次溼疹 也買很多玩具給他咬 還有潔牙骨 小零食 其實當時我也在準備考試 家裡也很多東西都被咬爛的 也很皮講不聽 不過漸漸狗狗長大了 感覺事情就變得很簡單 自己會睡自己的窩窩 有時我幫洗澡有時給別人洗 照時間吃飼料 自己會去廁所大小便 有時給潔牙骨小零食 定時給吃心絲蟲藥 一個月最多最多最多不會花超過2000 我媽媽也常常說我抱狗狗就像抱小孩一樣 何必養隻狗 養小孩就好了 = = 半年前 我媽一直說因為我要考試 她可以幫我養狗 我考完試就再還給我 考慮了一個月 決定讓媽媽幫我養一下 反正半年而已 結果...才沒兩個禮拜... 我媽就打電話跟我說... 狗狗是她的了!!!!!!!!!!!!!!! 是她的狗!!!!!!!!!!!! 不是我的了!!!!!!!!!!!!!! 我媽現在每天都跟他親親 每天都給他吃好料 都親自下廚煮 偶而還帶去身體檢查 每天陪狗狗玩 不過我還是要打電話題醒要吃心絲蟲 心絲蟲藥也是由我來負責買 我回家看狗狗 也過得非常歡樂 原PO 我覺得你不要這麼早放棄 你媽媽只是用說的 不然她可以直接強迫你丟掉 一個月的養狗狗錢 絕對是你跟男友負擔的起的 如果你現在放棄了 你會一輩子想著你的狗狗 你可能也會後悔一輩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.69
depi:原PO現在的狀況 或許真的不適合養狗 找各好人家送養也好 09/22 14:14
a710689:媽媽好可愛!! 09/22 14:15
n367556:推~ 媽媽都這樣XD 09/22 15:46
YORURE:推~好多媽媽都這樣XD 09/22 18:15
abububu:我媽本來也超討厭狗 被我家寶貝撒嬌後 只要食物有肉都會 09/22 22:38
abububu:都餵他們XD 我媽還說他好久沒吃肉圓裡的肉了(OS:怪誰阿 09/22 22:38
abububu:偷餵 (改錯字 09/22 22:38