精華區beta dog 關於我們 聯絡資訊
我想,這部電影應該是不會造成之後的拉拉棄養潮了吧...!?(笑) 因為真的可以讓大家看到狗的本性啊 ! 不是一如以往的將狗狗塑以可愛又乖巧的形象 而是將狗狗的本性之ㄧ -- 小惡魔的一面 表現得很..生動活潑 常常看到發出會心的一笑 也常常覺得有同感 尤其是咬咬的功力...我家那隻只差沒咬地板吧 還有那條經過"奇幻旅程"的項鍊 也悄悄的貫穿劇情 當然囉 不是整部都在看馬利的破壞行徑啦 可以讓許多人知道,小baby和狗也是可以合諧共存的 我覺得最重要的是 養他就要對他負責 不管他是不是你想像中的樣子 最後 原本懷著看喜劇的心態去的我發現..我錯了 不管他再調皮 離場的我們心裡猶存的 都是馬利的好... -- ?? ? ╭────── ▁▂▃▂=▃▂=._ 別擋路! ─────╮ . . ' ▂ 』 ⊙ ⊙’= . . ' ﹍ ﹍ ﹍ ▅▃> ﹍ ﹍ ﹍ N --- --◣ ▂ ▂ ╲- -/ --- -- ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ └┘└┘└┘ ﹊ ^ ^ ﹊ ﹊ ﹊ ﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.152
staminafish:我不敢看 會哭到瘋掉 02/24 23:31
tutu22:我看了原著,也哭到不行! 02/25 00:10
chihuahuame:我本來是抱著看喜劇的心態去看的,沒想到最後我的眼淚 02/25 00:50
chihuahuame:是一滴一滴往下掉...真感人QQ 有養狗的我感觸很多 02/25 00:50
minacc:到後面我整個哭掉不行,身體一直抽搐 02/25 01:03
minacc:想到我的狗狗已經八歲 那天終究還是會來的 又開始酸酸了 02/25 01:04
katy80254:前面是喜劇 不過後面根本就是催淚片 連書都一樣 02/25 03:19
katy80254:書前面也超歡樂的 可是一看到後面 就沒辦法了 02/25 03:20